XBOX-360 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 У меня такая проблема ! Как то в один солнечный день, играя в калофдьюти позеленел экран. Ну я долго не думая взял встряхнул её и он пропал. Потом черех месяц опять :) ну я опять триханул её опять исчез. Потом через неделю опять появился я не стал его трясти а просто выключил ! а потом начал его включать а там только звук и чернота как в гробу на экране. Я еще раз попробовал включить и всё ровно всё черное.:sorry: .... Ну я долго не думая завернул его в одеяло, он нагрелся до красных огней ! включаю вроде норм потом через 5ть минут опять всё зеленное. И теперь каждый день что бы его запустить надо нагревать (уже месяца два), и он не с первой нагревки включаеться, бывает что раз десять надо его до кепения довести прежде чтоб он включился, и сразу в зеоеном экране. он то включаеться всегда но только со звуком и без изображения. Играю в Зомби нацистов в зелени уже привык но как то надоело( я кроме калофдьюти особо больше не в че не играю). Еще там такая фигня если вдруг зелень проподает его без зелени выключить то он потом без зелени включиться, а если с зеленью выключить то он потом с черным экраном включиться(со звуком)... Еще заметил бывает включишь зелень, уёдешь куда нибудь на часок, приходишь зелени нет. Посмотреть фильм можно. Но стоит зайти в игру поиграть одну минуту (я так понял как графический чип начинает надрываться) и сразу опять всё зеленное Можно ли это как то самому исправить ?:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Трясти это конечно хорошо ,но мой тебе совет ,отнеси лучше в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 автор тебе романы писать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) XBOX-360, у твоего бокса серьезные проблемы, похоже на предсмертные муки гпу, и возможно скорое появление Е74. И еще. Как подключен бокс? Если есть hdmi, то неплохо было бы перейти на другой интерфейс и посмотреть, что будет. Потому как зелень вполне может давать ANA\HANA. Если виноват ANA, то артефакты либо исчезнут, либо изменятся. А вот если гпу или что другое, то зелень должна остаться без изменений, поскольку на вывод будет идти заранее поврежденный сигнал. Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 вывод: трясите савои боксы - все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 мда...если бы тогда потряс а не просто выключил всё было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас