Naked 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ТД - Tower Defense :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 в варик уже надрочился (: думаю норм будет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) WTF ? я не тру задрот, так что объясните мне пожалуйста, ЧТО ТАКОЕ ТД????? :) ТД - Tower Defense :)всё равно не понял Изменено 22 июля 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 o9p, даже не задроты знают что это такое. Вот это игра из TD-поджанра. Строим башни, чтобы толпы врагов не прошли до конца проложенной дорожки. На словах просто, однако при отлаженном балансе простор для тактики безграничный.http://ru.wikipedia.org/wiki/Tower_defense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) как я и говорил, что ТД это круто, но South park сделали намного круче, и сделали ТД,в котором башни необычные)) + герои из саус парка!))) оч жду игру) геймплей очень порадовал!http://www.youtube.com/watch?v=2ePAGxDV4IUвот ролик на youtube ТД помойму прославился в Warcraft 3,потому что там начали делать ТД карты и очень много народу в них играли. До сих пор ТД является самым классным видом игры.Главное в ТД, чтобы МОбы, то есть враги не прошли до конца дорожки.Мне кажется там будет выбор сложности, например 1 человек пройдет, это очень сложный, больше уже легче :) Чтобы это предотовратить надо строить башни, обновлять их и никто не пройдет) С каждым уровнем все больше мобов, их убить сложнее, бывают мобы - боссы,которые просто нереальные. Изменено 22 июля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 обожаю саус парк... ни подумал бы, что можно использовать её в качестве ТД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 фу гадость тупая! мелкая игра в которой только фигурки будут на персонажей походить и всё. Надо было какой-нить экшен адвинчер или РПГ в стиле Рейнслика - прикольная же была игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А мне нра, я думаю прикольно будет в 4-ом выстраивать всякие пушки и кидаться снежками во всяких бомжей или зомби) Особенно будет смешно если тот кто будет играть за кенни будет часто дохнуть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Круто,люблю саус парк,+ ещё в 4-ом играть))Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мля интересно для чего выпускают такое дерьмо ? именно не для кого . Тк кто не будет играть в такие игры . А что тоесть не человек в ето сыграет . Лучше б новые серии выпускали и чтобы посмешней были . а не кал ,в который будут играть спятившие на играх дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мля интересно для чего выпускают такое дерьмо ? именно не для кого . Тк кто не будет играть в такие игры . А что тоесть не человек в ето сыграет . Лучше б новые серии выпускали и чтобы посмешней были . а не кал ,в который будут играть спятившие на играх дибилы OMG! ты бы хоть "имхо" дописал. Я сам в это не играл и не буду, но ведь комуто-ж нравится! Уважай чужое мнение и нехер писать тупой необоснованный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 просто кто не знаком с ТД, тот думает, что игра будет полным шлаком или провалом.кто знаком, очень сильно наоборот) к тому же на джойстике не играл еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Люблю ТД и люблю СП, но игрушка слабовато выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Забавно будет попробовать ТД на джое даж заинтриговало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас