Перейти к публикации

Подробности South Park Xbla

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WTF ? я не тру задрот, так что объясните мне пожалуйста, ЧТО ТАКОЕ ТД????? :)

ТД - Tower Defense :)

всё равно не понял

Изменено пользователем o9p

o9p, даже не задроты знают что это такое. Вот это игра из TD-поджанра. Строим башни, чтобы толпы врагов не прошли до конца проложенной дорожки. На словах просто, однако при отлаженном балансе простор для тактики безграничный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Tower_defense

как я и говорил, что ТД это круто, но South park сделали намного круче, и сделали ТД,в котором башни необычные)) + герои из саус парка!))) оч жду игру) геймплей очень порадовал!

http://www.youtube.com/watch?v=2ePAGxDV4IU

вот ролик на youtube

ТД помойму прославился в Warcraft 3,потому что там начали делать ТД карты и очень много народу в них играли. До сих пор ТД является самым классным видом игры.

Главное в ТД, чтобы МОбы, то есть враги не прошли до конца дорожки.Мне кажется там будет выбор сложности, например 1 человек пройдет, это очень сложный, больше уже легче :) Чтобы это предотовратить надо строить башни, обновлять их и никто не пройдет) С каждым уровнем все больше мобов, их убить сложнее, бывают мобы - боссы,которые просто нереальные.

Изменено пользователем Vakich

фу гадость тупая! мелкая игра в которой только фигурки будут на персонажей походить и всё. Надо было какой-нить экшен адвинчер или РПГ в стиле Рейнслика - прикольная же была игра!

А мне нра, я думаю прикольно будет в 4-ом выстраивать всякие пушки и кидаться снежками во всяких бомжей или зомби) Особенно будет смешно если тот кто будет играть за кенни будет часто дохнуть. :lol:

мля интересно для чего выпускают такое дерьмо ? именно не для кого . Тк кто не будет играть в такие игры .

А что тоесть не человек в ето сыграет . Лучше б новые серии выпускали и чтобы посмешней были . а не кал ,в который будут играть спятившие на играх дибилы

мля интересно для чего выпускают такое дерьмо ? именно не для кого . Тк кто не будет играть в такие игры .

А что тоесть не человек в ето сыграет . Лучше б новые серии выпускали и чтобы посмешней были . а не кал ,в который будут играть спятившие на играх дибилы

OMG! ты бы хоть "имхо" дописал. Я сам в это не играл и не буду, но ведь комуто-ж нравится! Уважай чужое мнение и нехер писать тупой необоснованный бред.

просто кто не знаком с ТД, тот думает, что игра будет полным шлаком или провалом.

кто знаком, очень сильно наоборот) к тому же на джойстике не играл еще))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...