тимон 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Подскажите где купить прщитый бокс на материнке джаспер в Питере :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek1 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Зачем столько тем плодить? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0так это же не в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Аааа. Ну закажи по инету. Какая разница. New Age :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Аааа. Ну закажи по инету. Какая разница. New Age :)по инету не хочу ибо получать на почте а проверить мне там не дадут мне даж не покажут что бы я смог проверить джаспер это или нетда и гарантия в этом магазине всего 3 месяца а мне над хотя бы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тогда нетупи и бери Фалкон (дешевле гораздо выйдет это раз и два разница мне кажется не существенна,а вы всё ведётесь на эту ерунду :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тогда нетупи и бери Фалкон (дешевле гораздо выйдет это раз и два разница мне кажется не существенна,а вы всё ведётесь на эту ерунду :rolleyes: )у меня фалкон скор крякнет от е-74 а ему меньше года прото фалконы бысто дохнут от е-74 а чинить не выгодно дешевле новый купить плюс щас идут новые консоли с непрошиваемым приводом с марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 парень очнись лайт он давно прошиваемый :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 парень очнись лайт он давно прошиваемый :wacko2: :wacko2:да я то знаю ,просто человек из магазина где я покупал консоль первую сказал что новые консоли которые с марта 2009 года не прошить говорить что никак ключ не снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Подскажите где купить прщитый бокс на материнке джаспер в Питере :scratch_one-s_head: Лови в личку :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Купил в Питере на Юноне, павильон 609. 11400р за аркаду. Прошита на 1.6, 6 месяцев гарантии.http://img34.imageshack.us/img34/6554/dsc01026d.th.jpg Изменено 24 июля 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Это обязателно во всех темах плодить? Мол обосцытесь и завидуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Нет, ты не прав. Люди спрашивают во всех темах, я во всех стараюсь помочь, ибо новые лайтоны хз когда прошьют и народ просто не успеет купить шитый джаспер. А тебе чего, завидно?) Уже "обосцался"? Изменено 24 июля 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А чему мне завидовать? "Смотрите, у меня прошитый джаспер и он никогда не сгорит! Я на***л майков!" Мне честно говоря плевать, у меня 2 года гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну не завидно и проходи мимо. Если тебя наплевать, чего в темы с джаспером лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил в Питере на Юноне, павильон 609. 11400р за аркаду. Прошита на 1.6, 6 месяцев гарантии.http://img34.imageshack.us/img34/6554/dsc01026d.th.jpgты когда покупал давно? ты когда покупал давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimx7 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 остался винт от РСТ приставки, если куплю PAL европейку arcade, по цвету пластика винт отличаться не будет ? просто у меня была приставка 2006 европейка, так она отличалась цветом пластика (боковины -серые) от РСТ - синие :) не бейте ногами, я эстет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ну тогда тебе к аэрографу,раз ты эстетибо дизайн у бокса ни к черту,с её бело-серым корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас