Перейти к публикации

Чемпионат Ufc Undisputed 2009

UnderB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По идее вы сами должны связаться с теми с кем у вас бой, и договориться о времени боя.

вы хоть результаты свои напишите охота узнать чемпиона этого форума!))вскоре я к вам присоеденюсь только новый бокс куплю с не забаненым лайвом!)) :gamer1: :spiteful:

вы хоть результаты свои напишите охота узнать чемпиона этого форума!))вскоре я к вам присоеденюсь только новый бокс куплю с не забаненым лайвом!)) :gamer1: :spiteful:

А результаты таковы, UnderB ни чё не хочет организовывать и чамп не состоялся до сих пор...

А что вы от меня хотите? Я же не каждый день сижу на форуме, темболее летом\ я дал сетку турнира теперь договаривайтесь друг с другом и деритесь

Отписываем результаты поединков так:

Номер турнира / Порядковый номер поединка / Победивший боец (команда) - Проигравший боец (команда) / способ победы - раунд (время)

Например:

UFC 1 / №1 / Mirco Cro Cop (Team IvarOK) - Eddy Sanchez (Team Alex_But) / КО (Head Kick) - RD 1 (3:43)

Возможные способы победы в игре:

КО (Head Kick)

КО (Punches)

KO (Flying Knee)

KO (Knee)

TKO (Punches)

Submission (Kneebar)

Submission (Armbar)

Submission (Flying Armbar)

Submission (Kimura)

Submission (Rear-Naked Choke)

Submission (Triangle Choke)

Submission (Guillotine Choke)

Decision (Unanimous)

Decision (Split)

Срок до воскресенья\

P.S. И дело не только во мне, просто я писал нескольким людям, когото нету, у когото лайв не проплачен у когото ещё что, вы когда заявку на чемпионат подавали думали вобще о том что будете принимать участие? Я Сетку сделал остольное за вами

Изменено пользователем UnderB

Предллогаю замарозить чемп до сентября, всёравно даже половина из тех кто заявки подал не готовы играть (проверял)

Я то всегда за, но когда драться не с кем нету смысла.

К началу нового учебного года начнём 1 тур, и думаю на каждый тур 3-7 дней

вы себе голову сломаете с проведением чемпа

underB добавляй мну в друзья, если коннект нормальный будет - легкой жизни не обещаю (устроим сессию обмена опытом)

вы себе голову сломаете с проведением чемпа

underB добавляй мну в друзья, если коннект нормальный будет - легкой жизни не обещаю (устроим сессию обмена опытом)

Ну ты прям заинтриговал, щас я лучше тебя в друзья добавлю (устроим сессию обмена опытом) :)

• 2 недели спустя...

я личне НЕ

кто серьезно играет - добавляйте мну, с инетом разберусь (скорость упала у провайдера) поиграем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...