Barmalei 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А когда начнём если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 По идее вы сами должны связаться с теми с кем у вас бой, и договориться о времени боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вы хоть результаты свои напишите охота узнать чемпиона этого форума!))вскоре я к вам присоеденюсь только новый бокс куплю с не забаненым лайвом!)) :gamer1: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вы хоть результаты свои напишите охота узнать чемпиона этого форума!))вскоре я к вам присоеденюсь только новый бокс куплю с не забаненым лайвом!)) :gamer1: :spiteful: А результаты таковы, UnderB ни чё не хочет организовывать и чамп не состоялся до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) А что вы от меня хотите? Я же не каждый день сижу на форуме, темболее летом\ я дал сетку турнира теперь договаривайтесь друг с другом и деритесьОтписываем результаты поединков так:Номер турнира / Порядковый номер поединка / Победивший боец (команда) - Проигравший боец (команда) / способ победы - раунд (время) Например:UFC 1 / №1 / Mirco Cro Cop (Team IvarOK) - Eddy Sanchez (Team Alex_But) / КО (Head Kick) - RD 1 (3:43) Возможные способы победы в игре:КО (Head Kick)КО (Punches)KO (Flying Knee)KO (Knee)TKO (Punches)Submission (Kneebar)Submission (Armbar)Submission (Flying Armbar)Submission (Kimura)Submission (Rear-Naked Choke)Submission (Triangle Choke)Submission (Guillotine Choke)Decision (Unanimous)Decision (Split) Срок до воскресенья\ P.S. И дело не только во мне, просто я писал нескольким людям, когото нету, у когото лайв не проплачен у когото ещё что, вы когда заявку на чемпионат подавали думали вобще о том что будете принимать участие? Я Сетку сделал остольное за вами Изменено 20 августа 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Предллогаю замарозить чемп до сентября, всёравно даже половина из тех кто заявки подал не готовы играть (проверял)Я то всегда за, но когда драться не с кем нету смысла.К началу нового учебного года начнём 1 тур, и думаю на каждый тур 3-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 вы себе голову сломаете с проведением чемпаunderB добавляй мну в друзья, если коннект нормальный будет - легкой жизни не обещаю (устроим сессию обмена опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 вы себе голову сломаете с проведением чемпаunderB добавляй мну в друзья, если коннект нормальный будет - легкой жизни не обещаю (устроим сессию обмена опытом) Ну ты прям заинтриговал, щас я лучше тебя в друзья добавлю (устроим сессию обмена опытом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Как вижу все забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 я личне НЕкто серьезно играет - добавляйте мну, с инетом разберусь (скорость упала у провайдера) поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас