ToBiUCHIHA 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 привет можете кто нибудь сказать как открыть персонажа который находиться в самом низу вторым справа или коды сказать если есть. напишите пожалуйста ответы на danilklchan@rambler.ru[email="danilklchan@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 WTF?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 попробуй пару раз об стену головой побить, думаю поможетхотябы название игры полностью написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____|_галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____| _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| попробуй пару раз об стену головой побить, думаю поможетхотябы название игры полностью написал...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ЫЫЫ , я понял , что это за игра (Naruto : Broken Bond) , кстати тоже хз как его открыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ToBiUCHIHA, shake545, заходити в маркетплэйс,там Sasuke Chunin Outfit,он бесплатный,качайте и играете на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас