Перейти к публикации

неприходят деньги на "ЯНдеки ДЕНЬГИ"

timmi66
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет помогите пожалуста , вот такая проблема вчера положил 20 рублей на Яндекс деньги ,они не пришли , но это фигня ,я подумал что ошибся .А сегодня приблизительно гдето в часо 22-30 положил 30 .прихожу дамой сматрю а деньги НА счету нет че за херня такая номер проверил 3 раза .ввел правельно 100% .Ообъясните че за фигня такая :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

KINOMAN, смотря через какой! если через киви то да!

да-да киви это полная хрень, один раз попробовал больше не буду :nea:

Всем привет помогите пожалуста , вот такая проблема вчера положил 20 рублей на Яндекс деньги ,они не пришли , но это фигня ,я подумал что ошибся .А сегодня приблизительно гдето в часо 22-30 положил 30 .прихожу дамой сматрю а деньги НА счету нет че за херня такая номер проверил 3 раза .ввел правельно 100% .Ообъясните че за фигня такая :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

смотря через какой терминал клал,в нашем доходит моментально.

а есть какой-то,киви вроде,там деньги перечисляются 3 дня вроде...

киви 2 часа , все время кладу через него , если срочно надо ... то СпринтЧеготам xD

я лажу не через киви кидал по 100 руб приходиле через минут 30 , а ща не знаю че за херня ,даже до сих пор на моем кошельке полный "0"(((((((((

Есть такие терминалы кривые .

К примеру я через киви 100 рублей кинул на интернет (просто тупо нехватало) , они тока через день пришли , и то пришлось звонить и выяснять .

Странно, я аот недавно ложил себе на Яндекс 300р., все пришло через часа 2 ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...