timmi66 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Всем привет помогите пожалуста , вот такая проблема вчера положил 20 рублей на Яндекс деньги ,они не пришли , но это фигня ,я подумал что ошибся .А сегодня приблизительно гдето в часо 22-30 положил 30 .прихожу дамой сматрю а деньги НА счету нет че за херня такая номер проверил 3 раза .ввел правельно 100% .Ообъясните че за фигня такая :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 timmi66, кладёте через терминал? срок доставки до 24 часов, так что ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 черех терминал лучше не ложить на вебденьги, замаешься потом ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 KINOMAN, смотря через какой! если через киви то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 KINOMAN, смотря через какой! если через киви то да!да-да киви это полная хрень, один раз попробовал больше не буду :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Всем привет помогите пожалуста , вот такая проблема вчера положил 20 рублей на Яндекс деньги ,они не пришли , но это фигня ,я подумал что ошибся .А сегодня приблизительно гдето в часо 22-30 положил 30 .прихожу дамой сматрю а деньги НА счету нет че за херня такая номер проверил 3 раза .ввел правельно 100% .Ообъясните че за фигня такая :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: смотря через какой терминал клал,в нашем доходит моментально.а есть какой-то,киви вроде,там деньги перечисляются 3 дня вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 discounter я хз через какой кладу, на нём не написано xD, но на вебмани приходит моментально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 У киви 2 часа, уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 киви 2 часа , все время кладу через него , если срочно надо ... то СпринтЧеготам xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я лажу не через киви кидал по 100 руб приходиле через минут 30 , а ща не знаю че за херня ,даже до сих пор на моем кошельке полный "0"((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 киви эт ещё неплохо, ложил деньги за инет через Новоплат, шли 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Есть такие терминалы кривые . К примеру я через киви 100 рублей кинул на интернет (просто тупо нехватало) , они тока через день пришли , и то пришлось звонить и выяснять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Странно, я аот недавно ложил себе на Яндекс 300р., все пришло через часа 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас