ipatov 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 а русской версии не предвидится?не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 На комп да на ящик нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Halk1057Откуда инфа про комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) На комп же локализуют 1С, Они полюбому переведутИздатель в России: 1CЛокализатор: 1C Изменено 12 августа 2008 пользователем Halk1057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 сделают как обливион, сначало текст, а через год звук переведут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 да нет, вроде бы полностью локализовать сразу должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 мне и текста хватит... лишь бы официальный перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ну может пираты вынут текст из комповской версии и вставят в боксовую, хотя я все равно в оригинал играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Позырил геймплей, прикольно,но выбрав перк разрыва, он короче с 1 выстрела сносит все...Как,то не так в 3 мерном мире смотрится. Он,тут со найперкой пых, одно тело отлетает, не, ну прикольно,просто малеха странно смотриться, именно здесь. Заметил опять, бич нынешних игр,бедная детализация уровней при охрененом разрушении уровня. И немой вопрос, прям вот он, куда котитесь, вы до запуска колайдера?.....пля,главное погамать в фалаут,а там и трава не расти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А кто-то уже в него играет: http://www.google.com/translate?u=http%3A%...&sl=zh-CN&tl=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Завидую я им)Меня пугают эти пустоши, я конечно понимаю так и должно быть, но боюсь там делать просто будет нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Бывало ли такое что переводы 1с переносили на бокс ? Изменено 16 августа 2008 пользователем Oleg87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Oblivion перенесли вроде. Call of Juarez тоже. Так что я подожду русскую версию тоже. Если будет цифровая подпись, с удовольствием пройду английскую. Эх, сюда бы перевод из Фолл1-2 от "Фаргус".Вообще моя голубая мечта, что найдется кучка аццких фанатов и воссоздаст фолл 1-2 с помощью редактора на новом движке. Тогда и Фолл3 не нужен, ибо будет выглядеть как дерьмо, по сравнению с классикой в новой оболочке. Изменено 16 августа 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 http://www.cng4u.com/2008/08/16/fallout-3-scans/дофига фоток из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 kommynist, баянишь и не краснеешь... 4 минуты абсолютно нового геймплейного видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) kommynist, баянишь и не краснеешь... 4 минуты абсолютно нового геймплейного видео372808[/snapback]просто ты не видишь как я краснею от стыда :blush2: Изменено 17 августа 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 росто ты не видишь как я краснею от стыда :blush2:372811[/snapback]Shame on you! :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 kommynist, баянишь и не краснеешь... 4 минуты абсолютно нового геймплейного видео372808[/snapback]Спасибо, можно добавки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Видео понравилось, но хочется больше) посмотреть что за квесты итп...прошлые части были изумительны, посмотрим удасться ли разработчикам перенести атмосферу уже на некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 1 в 1 Обливион. Только в пост апокалиптике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну вот, один запел остальные подхватили. Все РПГ от третьего лица можно назвать похожим на обливион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну вот, один запел остальные подхватили. Все РПГ от третьего лица можно назвать похожим на обливион373602[/snapback]Какие Фейбл? Готику? Ведьмака? ЖЖги дальше?P.S. Обливион играется от 1 лица, вид от третьего лица в нем убог и неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну вот, один запел остальные подхватили. Все РПГ от третьего лица можно назвать похожим на обливион373602[/snapback] акстись %) покайся... харе ересь нести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Чёт посмотрел немного ролик,мне кажется или реалтайм опционально будет?!и вид от третьего и от первого лица???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 походу,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас