fuz47 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Rel.Date...: 08/10/08 Posted By..: GRiM Platform...: X360 Region Free: No (PAL/NTSC-U) Genre......: Action Source.....: RETAIL Format.....: .dvd Size.......: 1 DVD9 это из nfo релиза на скае...как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пох что старый билд. Пощупаю пока что... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) она работает или опять Грим подсунул херовинку? (он мне итак должен уже пару-другую болванок) :o Изменено 9 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 она работает или опять Грим подсунул херовинку? :o424972[/snapback]разве фракчур и ср2 не работающие? ;) всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) ждемс фар край 2 уже пора, я пошел спать типа B) Изменено 9 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ничё себе релизик за пол месяца до выхода игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот именно,если такие же проблемы как с СР2 то можно спокойно качать)проблем вабще небыло..вот только нифига не качает...попробую вечером=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 качнем и посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 пошла закачка) часа через 3 поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ого, я спросони подумал, что сново фейк, аля Фейбл2 ночный оОБегом качать :} Хотя чет мне после СР2 и Фракчур ссыкотно будет в еще одну пред-релиз версию играть-то, ну да ладно, пока главное скачать, потом посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 жду от вас расказов о работоспособности,атмосфере и всё такое)если всё робит через дня так 2 поиграю)если не выйдет например фар край))ждуу,Portgas надеюсь в своей трансляции покажешь чё там такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 пошла закачка) часа через 3 поиграю)424986[/snapback]портос, ты ж ее пройдешь за полчаса наверняка без проблем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 портос, ты ж ее пройдешь за полчаса наверняка без проблем :lol:424992[/snapback]на тыщу буду мучать :unsure: п.с трансляция будет, ждите часа через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А вас, уважаемые,не напрягает то, что это промо-версия?Ведь там возможно большое количество глюков\багов\зависаний и прочих радостей + на Live можно ставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А вас, уважаемые,не напрягает то, что это промо-версия?Ведь там возможно большое количество глюков\багов\зависаний и прочих радостей + на Live можно ставить крест.425017[/snapback]там если есть зависания то очень редкие! о багах вообще можно не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 про ср тоже самое говорили,ни одного глюка или зависа у мя небыло,а лайва у мя нет так что положить мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати кто-нибудь можно цытату которая доказывает что это review а не retail версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Все ждали сегодня или завтра Silent Hill: Homecoming , а получили Fallout 3. Достоная замена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а вдруг она ничем не отличаеться от финальной версии что вчера ушла в печать ?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у меня много игр промо лицензионных есть, они ничем не отличаюца от финальных билдов, по сути - это и есть финальный билд, редко в них есть недоработки, но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В общем я вашего оптимизма пусть и не разделяю, но всё же скачаю её...мало ли что.Посмотрим что скажут "первопроходцы". Что-то мне подсказывает что игра тупо обрезана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 turt вот это review а не retail версияturt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 никто в здравом уме не станет обрезать журналюгину версию. Зачем? Чтобы занизили оценку? Какие глупости говоритеу меня кондемнед 2 промо версия, тож журналюгина и ничё, НИЧЕМ не отличаеца от обычной ритейловой. Также с масс эффектом и кучей другой игр, они идентичны в 99% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас