Sp2mer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Блин-блин-блин!Что ж творится-то а? Уж никак не думал, что включив с утра компьютер увижу такое! :blink: И как назло у меня dial-up! Петербуржцы! Умоляю! Запишите мне кто-нибудь Фолл, а я то уж отблагодарю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Animalist жанр как у рпг :) Sp2mer могу записать, пиши в асю )AZRAEL подтвердили, что это ритейл версия, а не пресс ;) Изменено 9 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Портгас, когда трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 уже распаковываю + 30-40 минут на запись....через час ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 AZRAEL подтвердили, что это ритейл версия, а не пресс ;)425090[/snapback]Где подтвердили? Источникам можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну хочешь не верь :) твоё дело, тыж не собирался игратьтак ворчите, как будто вы 2000 платите ) болванку жалко чтоли? з.ы почитал отзывы в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну хочешь не верь :) твоё дело, тыж не собирался игратьтак ворчите, как будто вы 2000 платите ) болванку жалко чтоли? з.ы почитал отзывы в инете425101[/snapback]Жанр будет как у масс эфект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Animalist ЖАНР РПГты не знаешь, что такое рпг? в обливион никада не играл? роликоф не видел?если это стёб - то очень глупый записываю Изменено 9 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну хочешь не верь :) твоё дело, тыж не собирался игратьтак ворчите, как будто вы 2000 платите ) болванку жалко чтоли? з.ы почитал отзывы в инете425101[/snapback]Не в болванке дело. Впечатления портить не хочу. А верить отзывам игравших 20 минут людеи, которым и сравнивать не с чем, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) ну и жди 2 недели, пока мы в нормальную работоспособную ритейл версию играем :) твоё дело ,я не заставляю нфо гляньте Source.....: RETAIL Изменено 9 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Animalist ЖАНР РПГты не знаешь, что такое рпг? в обливион никада не играл? роликоф не видел?если это стёб - то очень глупый записываю425110[/snapback]Неа не играл ! :( Ну что скачаю посматрю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я в танке.Уже вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я в танке.Уже вышла???425117[/snapback]Вышла Retail-версия... которую все пытаются оклеветать :) Первые поигравшие - говорят что всё Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну и жди 2 недели, пока мы в нормальную работоспособную ритейл версию играем :) твоё дело ,я не заставляю нфо гляньте Source.....: RETAIL425112[/snapback]Играите, мне то че. Я уже давно пережил тот возраст когда отсчитываешь дни до релиза. Теперь у меня другие "игрушки" :dance: :derisive: http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Теперь у меня другие "игрушки" :dance: :derisive: Вино, женщины, рок-н-ролл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вино, женщины, рок-н-ролл? :lol:425121[/snapback]Секс, наркотики, drum 'n' bass :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Первые трансляции уже запустили :}Можно поглядеть на игру тут http://ru.justin.tv/fatalerrorvxd (видео напрямую) или тут http://ru.justin.tv/cougar24 (вебкамера) ну или у Портгаса как он запишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у мну уже 55 процентоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Секс, наркотики, drum 'n' bassну второе и третье - настоящий повод гордиться собой! Поздравляю. Вот ещё фотка, тока уже в городе.http://pic.ipicture.ru/uploads/081009/fY5WAx22WU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ааааа я хачу играть !!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 DimjkeЯ сейчас смотрю трансляцию на justin.tv. В игре нету проблем с фреймрейтом? А то у этого чела, который играет - как-то всё очень дёргается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я сейчас смотрю трансляцию на justin.tv. В игре нету проблем с фреймрейтом? А то у этого чела, который играет - как-то всё очень дёргается.не-а, гладко, как нож по маслу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у мну уже 55 процентоф )425132[/snapback]йа жду тебя портгасег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 йа жду тебя портгасег425141[/snapback] Не ты один ждешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пока в целом мне нравится, но блин...анимация конечно просто "привет, Буратино". ну это было видно и в трейлерах, но на родном телике это бросается в глаза ещё больше. Хотя, конечно, это не суть как важно, но осадок неприятный остается :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас