Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Глюки, баги есть? Как дела с текстурами обстоят?=)текстуры нормальные, подгружающиеся но на достаточно большом расстоянии, так что глаза не режет. Довольно четкие. Да и вообще руины зданий, земля и т.п. выглядят объемно, а не как картонные декорации. глюки и баги попадаются, но не критические. Ну например я стрелял чувака, а он взял и прошел жопой сквозь машину. :) Но это всё разовое, играть не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот ЭТО МЕГА СЮРПРИЗ. Глюки, баги есть? Как дела с текстурами обстоят?=)425359[/snapback]Посмотри как портгас играет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Посмотри как портгас играет ! :)425369[/snapback]ссылку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 И еще вопросик: какого хрена ты меня забанил на конференции позавчера? После обсуждений лбп?;)425353[/snapback]Fler не помню за что :) наверна случайно425360[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: У меня вопрос, про что игра-то, а то я не совсем в курсе??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 как то и не ждал совсем игру, тк первые 2 части не нравились, но недавно посмотрел геймплейный ролик с игромании и теперь бьюсь в конвульсиях в ожидании игры, а когда узнал что еще и на русском будет, то счастью моему небыло предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 :clapping: :clapping: :clapping: У меня вопрос, про что игра-то, а то я не совсем в курсе??? :blink:425374[/snapback]Типо пост апокалипсис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Типо пост апокалипсис :)425376[/snapback] Хорошая тема, наша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 :clapping: :clapping: :clapping: У меня вопрос, про что игра-то, а то я не совсем в курсе??? :blink:425374[/snapback]как я понимаю в середине прошлого века началась ядерная война и все попрятались в бункеры, после того как радиация и всякая хрень улеглась, человеки стали вылезать из бункеров и заново осваивать разрушенные города. вселенная игры чем то похожа на фильм Безумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 как я понимаю в середине прошлого века началась ядерная война и все попрятались в бункеры, после того как радиация и всякая хрень улеглась, человеки стали вылезать из бункеров и заново осваивать разрушенные города. вселенная игры чем то похожа на фильм Безумный Макс425380[/snapback] Инопланетяне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 неа, про вашего брата забыли. есть только мутанты. или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ссылку плиз :)425373[/snapback]http://smotri.com/live/psfan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Инопланетяне есть?425382[/snapback] Врятли. Скорее всего нету. Зато есть тараканы, размером с 15-ти килограмовый Арбуз. Устраивает? :)Поиграл 20 минут :) Понравилось....всё атмосферно, и оригинально. Жаль надо по делам уходить прямо сейчас :( Изменено 9 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 соотношение рпг и экшена? в процентах какое, портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 На Ixtreme пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Инопланетяне есть?В 3ем фоле хз, а вот во 2ом - отметились.....кто ж еще alien blaster мог оставить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 соотношение рпг и экшена? в процентах какое, портгас?425388[/snapback]эээ...такоеже как и в прошлых фоллах/тесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в фолах и тесах вообщето щиикарная разница соотношения рпг и экшена. уже вышла, ппц. не ожидал что так быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 народ , а какие языки в игре присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, откуда льем? на т.ру чет скорость маленькая, никто другого места не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 народ , а какие языки в игре присутствуют?425448[/snapback]английский, английский и ммммм... английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Руки так и тянутся скачать игру с торрентов, но боюсь, что она неполная будет. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Она и есть не полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в конце года будет ;)425318[/snapback]Спасибо огромное за ответ. Точная информация(речь идёт о руссификации игры)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 AlonZoТак сиди и бойся дальше ,а мы будем дальше играть))))Вот вить люди пошли болванку за 80р уже жалко(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 На Ixtreme пойдет?425393[/snapback]Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас