Trash 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Она и есть не полная!425475[/snapback] Чего в ней не полного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 если бы 80 р за болвань,я вот по 150р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Версия полная. Может присутствовать пара багов, но проходится 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 откуда занеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 откуда занеш?425504[/snapback]1. написано в нфо2. уже играем3. за 4 часа не обнаружено ни одного глюка/бага и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Неожидал, приятно удивлен. Весь день прогасился в Кондемд 2 и не заметил как отрелизели. Осталось для полного счастья, чтоб в нанке скорость была стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в игре можно ножом расчленять трупы Т_Т шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мясо - это хорошо, если сюжет и побочные квесты будут ацки интересными, тогда нас ждет шедевр, тьфу тьфу тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в игре можно ножом расчленять трупы Т_Т шедевр425535[/snapback]видел,это самая шИкарная расчлененка в играх !(наравне с бразерами) меня волнует Seed4Me.Что за чувак то такой ? Аж за месяц релиз Фолла 3+Сеинтс Роу 2 за 2 недели? =) Видно мы видим начало отличной релиз группы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) фак мой мозг, у меня он виснит. играл 20 минут, дошло до того момента, где надо из убежища убегать, дошел до двери в атриум и бокс намертво завис :( после этого даже новая игра не начинается, всегда виснет при загрузке ((что делать? ((а, а если отсоединить винт, то все отлично грузится. Изменено 9 октября 2008 пользователем Xa0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 меня волнует Seed4Me.Что за чувак то такой ? Аж за месяц релиз Фолла 3+Сеинтс Роу 2 за 2 недели? =) Видно мы видим начало отличной релиз группы =)425539[/snapback]Или тру пират работающий в журналах пишущих ревью или уволенный оттуда и сперший пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://2ch.ru/vg/res/144861.htmlне стыдно случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 и как игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 фак мой мозг, у меня он виснит. играл 20 минут, дошло до того момента, где надо из убежища убегать, дошел до двери в атриум и бокс намертво завис :( после этого даже новая игра не начинается, всегда виснет при загрузке ((что делать? ((а, а если отсоединить винт, то все отлично грузится.425546[/snapback]удали на харде всю инфу по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот это подарочек, решил зайти посмотреть кто-что пишет может новое видео выложили, и тут подозрительно за один день 6+ страниц прибавилось и уже релиз супер!) жалко что нету русского правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Буду ждать русскую версию. Для полного погружения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не ждать до конца года анрил..с горе пополам разберусь как нибуть с английской ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот это подарочек, решил зайти посмотреть кто-что пишет может новое видео выложили, и тут подозрительно за один день 6+ страниц прибавилось и уже релиз супер!) жалко что нету русского правда.425570[/snapback]таже фигня!!!)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не ждать до конца года анрил..с горе пополам разберусь как нибуть с английской ^_^425578[/snapback]а) Где инфа про конце года? Конец года только на ПК, локализованная версия под бокс уже готоваб) Игр, что ли мало выходит? Одного Фейбла 2 хватит, чтобы дожить до ноября. А в ноябре Гирз 2, а это на оооооочень долго (1 прохождение, потом второй на инсейне, потом бесконечный мультиплеер + режим horde+ задротство ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Правда поздно я как то релиз узрел, с торрентов больно медленно качает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) а) Где инфа про конце года? Конец года только на ПК, локализованная версия под бокс уже готоваНу в той версии, которую все сейчас скачали, русских субтитров вроде нет. А это, как я понимаю, либо ретэйл версия, либо очень к ней близко.Так что стоит ли надеется получить локализованную лицуху на бокс в течении хотя бы месяца после европейского релиза, а не в конце года? Изменено 9 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 релиз!?а болванок нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 видел,это самая шИкарная расчлененка в играх !(наравне с бразерами) меня волнует Seed4Me.Что за чувак то такой ? Аж за месяц релиз Фолла 3+Сеинтс Роу 2 за 2 недели? =) Видно мы видим начало отличной релиз группы =)425539[/snapback]+ Фракчур ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 посмотрел как играет противогаз - как то не заинтриговало, качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вышел ура ура ура.люблю я такие игры а эта игра просто супер.завтро у нас в лок сети выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас