Chef 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 До выхода Fable 2 :D Не хочу качать именно из за того что сча забью када фейбл 2 выйдет, т.к. это нечто425691[/snapback]во во ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 игра нереальнаявключил утром, всё ещё играю ) даже бокс ниразу за 6-7 часов не выключил425734[/snapback]ты в универе не учишься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ты в универе не учишься что ли?425743[/snapback]он армии ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ты в универе не учишься что ли?425743[/snapback] ради такой игры можно и пропустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин скачать чтоли все таки.....хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTS "йа свабоден....словно птица" и т.д ) песню знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS "йа свабоден....словно птица" и т.д ) песню знаешь425749[/snapback]О_о чё и н работаешь? Изменено 9 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 опять потерял ссылку на скай трекер,киньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://bt.xbox-sky.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) не буду на боксе играть в английскую версию ))бокс - задротство: ачивки блаблбла.фол классика для пк. и только. играть пару лет в нее Изменено 9 октября 2008 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 cooltomat нуб детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 cooltomat нуб детектед425765[/snapback] ухахахахахах :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, помогите, с помощью какой проги мона заспечатать изображение на диск.? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) не буду на боксе играть в английскую версию ))бокс - задротство: ачивки блаблбла.фол классика для пк. и только. играть пару лет в нее425763[/snapback]иди играй на компе Изменено 9 октября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Прога называеца принтер цветной+ клей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, помогите, с помощью какой проги мона заспечатать изображение на диск.? :cray:425768[/snapback] а почему именно в теме Fallout 3 ты захотел это спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Народ, помогите, с помощью какой проги мона заспечатать изображение на диск.? :cray:425768[/snapback]Nero Cover Desinger и CoverXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) спасибо парни )))я вас тож люлююююю :D:Dхз как вы относитесь к первых двум фолам,но я считаю их венцом творения игродева. иксбокс вощем убьет атмосферу ))какой бы отличной от фол1,2 она не была Изменено 9 октября 2008 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Портгас, или те кто играл, отпишитесь пожалуйста...какие в ней есть недочеты, раз написано не финальная версия!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) спасибо парни )))я вас тож люлююююю :D:Dхз как вы относитесь к первых двум фолам,но я считаю их венцом творения игродева. иксбокс вощем убьет атмосферу ))какой бы отличной от фол1,2 она не была425780[/snapback]Уу жесть, бокс убьёт атмосферу 40 дюймовым телеком, игре без лагов, расслабившись на диване, бред.. <_<ещё 5.1 забыл..Для тебя наверное лучше сидеть согнувшись за монитором.. Изменено 9 октября 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Portgas, ты лучший мембер рунета... ты шас в ЛБП играешь -этодемо чтоль? :blink: Изменено 9 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Дебил,убейся,версии для пк и x360 идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Разница то в чем, что ты у телика с джоем в руках сидишь или за компом с мышой???Глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Портгас, или те кто играл, отпишитесь пожалуйста...какие в ней есть недочеты, раз написано не финальная версия!?425792[/snapback]Портгас уже писал ! <_< за 4 часа не обнаружено ни одного глюка/бага и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 меня не поняли . молчунаерна глупо ожидать присутствия фанов пк игры 97 года на форуме иксбоксеров. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас