Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кто нибудь адекватно ответьте ,это версия которая будет в магазинах лежть или какая то другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 спасибо за информацию и портгасу за сводки с полей)качаю и пью пивко в ожидании.очень доволен,что фол появился раньше,чем обещалось.ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Dimjke, Хэллгейт? Хэлгейт вторичен и убог. Удачи дальше в сравнениях. МЕ - неплохая игра с вмеру интересным сюжетом, динамичным геймплеем, но без нормальных второстепенных миссий, и пустыми "мирами", которые отдают старым добрым КОТОРом - не более. Фоллаут на данный момент единственная рпг в постапокалепсисе(кхм, других то нет), которая сделана достойно. Так же как и МЕ в СайФай. :) Изменено 9 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кто нибудь адекватно ответьте ,это версия которая будет в магазинах лежть или какая то другая?425898[/snapback]а тему пролестнуть впадлу? это магазинная копия игры, та что будет продаватьсячего не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Говорят нормальная, можно качать425891[/snapback] Ну не знаю зависит от превью версии, бывают что пол игры нету ну или текстуры недоделаны ( как было с кондемнедом 2), тут я думаю многих мелких деталей не будет, как нибудь сайдов, дополнительного шмота.Нафиг короче подожду полную мне спешить некуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кто нибудь адекватно ответьте ,это версия которая будет в магазинах лежть или какая то другая?425898[/snapback] она не финальная, но ничем не отличаеться от финальной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну не знаю зависит от превью версии, бывают что пол игры нету ну или текстуры недоделаны ( как было с кондемнедом 2), тут я думаю многих мелких деталей не будет, как нибудь сайдов, дополнительного шмота.Нафиг короче подожду полную мне спешить некуда. :)425906[/snapback] на предыдущих страницах же парни отписывались о игре...всё там нормально! качай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а когда от 1С выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А С ЧЕГО все взяли что она не финальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Ща Беседка всех перебанит :D Палево аццкое конечноP.S. Игры даже в магазинах нет, так что никакие отмазы не помогут "мол я в магазе работаю или мне продали раньше срока". Изменено 9 октября 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вроде гама ниче-так)). Только местами на обливион похожа ужасно, ток антураж другой + расчлененка). Я не в курсе. Fallout выйдет на русском!? Тогда наверно подожду, т.к. не особо тянет играться) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Поиграл 2 с половиной часа. Доволен. Но графу и анимацию персонажей - могли бы и получше сделать :) Хотя графа очень не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А С ЧЕГО все взяли что она не финальная?425915[/snapback]наверно потому что за три недели до релиза образ появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 наверно потому что за три недели до релиза образ появился.425924[/snapback]это говорит только о недобросовестности работников склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 наверно потому что за три недели до релиза образ появился.425924[/snapback]Лост планет за месяц вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 это говорит только о недобросовестности работников склада425933[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а когда от 1С выйдет?425914[/snapback]в топку 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 меня не поняли . молчунаерна глупо ожидать присутствия фанов пк игры 97 года на форуме иксбоксеров. ))425809[/snapback]Тут я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вроде гама ниче-так)). Только местами на обливион похожа ужасно, ток антураж другой + расчлененка). Я не в курсе. Fallout выйдет на русском!? Тогда наверно подожду, т.к. не особо тянет играться) ^_^425919[/snapback]Выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Игруху печатали для австралии, а до неё диски долго идут, всвязи с этим их печатают первыми, поэтому то что мы имеем это как раз то самое. И это оправдывает на столько раннее появление данного образа. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Игруху печатали для австралии, а до неё диски долго идут, всвязи с этим их печатают первыми, поэтому то что мы имеем это как раз то самое. И это оправдывает на столько раннее появление данного образа. ИМХО.425963[/snapback]сомневаюсь, для австралии в фолле слишком много крови и расчленёнкиэто не австралийская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 сомневаюсь, для австралии в фолле слишком много крови и расчленёнкиэто не австралийская версия425966[/snapback]да, но основная причина возможного закрытия фолла для Австралии это не сцены насилия, а употребление морфина (пропаганда наркотиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 сомневаюсь, для австралии в фолле слишком много крови и расчленёнкиэто не австралийская версия425966[/snapback]Там её особо не зацензурили :)http://www.edge-online.com/news/censors-fo...llout-3-changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Паладин Братства Стали!Гранатой его разфигачил и забрал себе броньку :fan_1:http://s50.radikal.ru/i127/0810/fd/1aa8f0e27da9.jpgоднако нужен тренинг для ношения, загрузился) буду вступать в братство стали :clapping: Изменено 9 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Офигительно, игрушку только запустил..но даже банальный выбор пола сделан так оригинально и качественно.я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас