Townshand 14 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 За**ись записал 1 болвань, не заработала. Записал вторую - заработала но повисает на мертво когда HUD включается. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ёма на рот щас глюк был ппц...иду никому не мешаю бью тараканов бах и прсото серый экран о_О несколько раз перезапускал один хрен (другие игры идеально идут)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Я решил не взрывать, ибо много побочных квестов пропадает) а хочется вкусить всё ^_^. По поводу стёба итп- ну брутальность диалогов некая есть, всякие what the fuck? fuck you и прочее частенько проскакивает. Из таких стёбов замечал следующее: (Дальше пойдёт небольшой спойлер рассказывающий начало игры, пребывание в убежище-vault) Когда в классе сидишь там типо идёт вопрос и 4 варианта ответа- был там один такой вопросец "Вы пьёте с бабуле чай, она хочет налить вам чайку но внезапно протягивает вам писолет и говорит "Убей всех людей убежища" и типо вопрос- "Ваши действия?" там было один-Плеснуть в чай в рожу бабке) ещё было там что-то когда типо больной инфицировал целый коридор в больнице или что-то ещё и опять вопрос ваши действия?- и вариант жосткий- захера*ть весь коридор из плазмагана" Там на самом стёб, но его вроде судя по тому что уже слышал не так много. Потом там ещё президент толдычит какую то ерунду про демократию, якобы вот всё так плохо получилось, но не теряем веры в лучшее и продолжаем верить....или его жоская фраза "Я ваш- президент америки, и президент вашего сердца" Изменено 9 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Paindealer а я заранее все квесты там выполнил. Квест за писаку занял почти 7 часов. Нанял наёмника за 1000 крышег и взорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А что за писака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Опять у Сидми косяки в образах чтоль?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Про качество образа не знаю- 1 болванку запорол но это врят ли по причине не качественности образа- опять комп ступил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Игра достойна внимания, и думаю поиграю в неё достаточно долго!!!!! Играл часа два всё понравилось, мне напомнило сталкера, хотя не фанат!!!! Русский язык, думаю там и без него обойтись можно!!!!! вообщем моя оценка пока на 8.0 Изменено 9 октября 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Фолл без аллюзий и пародий не Фолл (кстати, в этом смехе, было очень много горького юмора). ТооооОчка.P.S. Интересно, Фейбл 2 порвет Фолл3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 до этого не играл в серию ФоллАут,но скачаю на выходных и познакомлюсь поближе :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Elz имхо если консоль прошита то лучше самому проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Elz пародии? есть, юмор фирменный присутствует, только надо разглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Elz пародии? есть, юмор фирменный присутствует, только надо разглядеть )426425[/snapback]Примеры приведи. Из первых двух я миллион примеров приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мда терь ТДК больше никогда не возьму говно болвани...ппц глюки игра выдаёт на диске...ужас просто=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Примеры приведи. Из первых двух я миллион примеров приведу.426428[/snapback]выполняй квест за писаку из мегатона, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да Ганс тоже обидно было, за неделю 2 болвани профукал) 160 рублей на ветер :I ну не так много канешн, но всё равно грустна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Базар в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 PaindealerGUNxOFxPATR1OTS вам в тему "я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonov1342 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) вы чего я болванки беру по 75 р 1 штука беру сразу пачку 25 штук фирма вербатиум и не 1 сбоя нехило 160 р :D Изменено 9 октября 2008 пользователем Antonov1342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 75 рублей за 25 болванок? они из фантиков сделаны чтоле? такого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) del Изменено 9 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мерц а что ты имеешь ввиду под словом "базар?" ну поцы там на кортах не базарят426455[/snapback]Там это что то ,друг когда во вторую играл то потоянно говорил об этом вроде пушка такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) бУзар... самая рульная пукалка.... во втором фоле доставалась в НКР... (Ню Калифорния Репаблик) Изменено 9 октября 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonov1342 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 75 рублей за 25 болванок? они из фантиков сделаны чтоле? такого быть не может426454[/snapback] http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=72507:::: 74.48 р :D смысл покупать у барыг , когда все под носом :D норм болванки не какой не левак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://fallout.wikia.com/wiki/Bozar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас