youtoome 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 OracleТак я пытаюсь юзать....В статах лимбс и в итемах.Но я вроде как здоров показывает и нога цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Интересно, а пиратка в продаже появится после офф релиза?426988[/snapback] Бугога!Ты бы ещё сказал, а пиратка появится на торрентах после лицки :lol: Кстати офицальный пишется с одной "ф"Кстати а в диалогах можно разобраться со словариком?А то думаю может скачать а то русская версия выходит аж в конце года... :( Англ.яз. знаю не очень хорошо,а точнее плохо... Изменено 10 октября 2008 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Бугога!Ты бы ещё сказал, а пиратка появится на торрентах после лицки :lol: Кстати офицальный пишется с одной "ф"Кстати а в диалогах можно разобраться со словариком?А то думаю может скачать а то русская версия выходит аж в конце года... :( Англ.яз. знаю не очень хорошо,а точнее плохо...427007[/snapback] Я поиграл пока не много,но большую часть того что говорят понимаю,а словариком переводить не получится так как окошки с диалогом быстро исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 стимпаки не должны лечить сломанную конечность !)))че за гон :Dчемоданчик доктора ищи 0))427004[/snapback]Вчера несколько раз так лечился. Главное что конечность не оторвана, а просто crippled, тогда стимпаками восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Так ее и оторвало наверно)Судя по изображению пип боя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а если оторвало то как востановит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 поигрался,норм игруха,но без русского языка мне не оч.интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 омайгад! В игре есть Alien Blaster!!! ХВАЛА НЕБЕСАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 поигрался,норм игруха,но без русского языка мне не оч.интересна427068[/snapback]не знаю, я не играл еще, но вон у Портгаса видел в видео, что там все понятно и так, без русского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Уххх...Сегодня начну качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Вот смотрю как Портгас играет и понимаю,что фол для меня,ибо любимый жанр мой-фпс,а здесь неплохой тандем шутера+рпг,к тому же лут всегда хорошо.Новый шлемик,новые трусики.Нрааавица grizzlyr: я лучше на пк подожду, не хочу на бокс деньги тратитьportgas: grizzlyr жди в бане :) xDD Изменено 10 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Wuzi это на 90% рпг и тока на 10 шутер, стрелять редко приходицо ) можно спокойно ибо всё проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 слоу-мод в ВАТС рулит просто) особенно когда конечности отрывает, так красочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Wuzi это на 90% рпг и тока на 10 шутер, стрелять редко приходицо ) можно спокойно ибо всё проходить427122[/snapback]Ну а я,когда качну на пк или куплю на пс3 буду стрелять поболе,ибо как уже говорил,фпс любимый жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Wuzi а на боксе почему бы не играть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Wuzi а на боксе почему бы не играть? О_о427135[/snapback]Откуда бокс у меня?Я конечно не против,но с материальным состоянием у меня нехорошо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 взял перк Сэнди Мэн, можно людей резать во сне! шикарнейше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 надеюсь щас болвани принесут и заценю токо я пишу на х4 надеюсь фпс падать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanc-xpr 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 надеюсь щас болвани принесут и заценю токо я пишу на х4 надеюсь фпс падать не будет427200[/snapback]нубский вопрос но все же Чем меньше скорость записи тем меньше вероятность потери ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нубский вопрос но все же Чем меньше скорость записи тем меньше вероятность потери ФПС?427212[/snapback]образы игр рекомендованно записывать на 2,4 - чем выше скорость записи, тем больше ошибок при ней - выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я то понимаю я уже дофига на 4 записал у меня привод на 2 не пишет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) образы игр рекомендованно записывать на 2,4 - чем выше скорость записи, тем больше ошибок при ней - выводы делай сам427214[/snapback]мало ли че рекомендовано, пох :lol: вчера я уже гооврил записал за 20 мин. на 4 скорости, запустил за пару сек., идеально мляя! Изменено 10 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 мало ли че рекомендовано, пох :lol: вчера я уже гооврил записал за 20 мин., запустил за пару сек., идеально мляя!427236[/snapback]О не сомневаюсь -_- Portgas ты садист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хоспаде)) взял перк Каннибализм)) есть трупы и восстанавливать жизни ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хоспаде)) взял перк Каннибализм)) есть трупы и восстанавливать жизни ^________^427247[/snapback]не ну точно больной садист :lol: Блин даже не знаю - может все таки скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас