Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не ну точно больной садист :lol: Блин даже не знаю - может все таки скачать...427256[/snapback]ты ещё не скачал? а ну быстро качать! :blink: :blink: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Эхх, 2 болванку уже запорол. За то время, как у меня Бокс, записал где-то 20 игр и не разу не испортились болванки. А тут 2 раза =( 280р в корзину.Всегда пишу на Verbatim, скорость 2.4. Вопрос: Образ точно нормальный? Раз все играют, значит нормальный =(. 3 болванку боюсь записывать=\ Ведь протрите диск это значит запорол?=) Изменено 10 октября 2008 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) не ну точно больной садист :lol: Блин даже не знаю - может все таки скачать...427256[/snapback]ага, садюга короче он, но до меня все же далеко! ;) качай мля, все "порядочные" (а мож и нет хрен знает) пираты уже скачали! :lol: B) Эхх, 2 болванку уже запорол. За то время, как у меня Бокс, записал где-то 20 игр и не разу не испортились болванки. А тут 2 раза =( 280р в корзину.Всегда пишу на Verbatim, скорость 2.4. Вопрос: Образ точно нормальный?427260[/snapback]поверь если я сказал что на сей раз релизер Грим не кинул, значит так и есть, все робит! пока робит! :grin: B) Изменено 10 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ребят, где шмотки чинить? Я чёт не могу в пип-бое найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ребят, где шмотки чинить? Я чёт не могу в пип-бое найти.427264[/snapback]чинить в магазине оружия обычноесли есть две одинаковые вещи- можно чинить одну вещь с помощью второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 чинить в магазине оружия обычноесли есть две одинаковые вещи- можно чинить одну вещь с помощью второй427265[/snapback]А, вот оно что. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Скажите стоит ждать оф релиза?Будут какие нибудь изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Скажите стоит ждать оф релиза?Будут какие нибудь изменения?427295[/snapback]а тему не прочитать? утомили :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Скажите стоит ждать оф релиза?Будут какие нибудь изменения?427295[/snapback]Нет , нес тоит! И тут всё в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Дробовик на ппш*)) смахивает. Изменено 10 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Поиграл часа 2, понравилась игрушка, но, когда я вышел из Ваулта 101 я не понял куда идти)) Дошел до мегатона, чё делать дальше не знаю. П.С.Очень интересно сделали тренировку в игре. Изменено 10 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нубский вопрос но все же Чем меньше скорость записи тем меньше вероятность потери ФПС?427212[/snapback]Смотря какая болвань. Если 8х, то смысл записывать её на 2.4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Огромный смысл. 8х записанные на 8х у меня постоянно виснут и дропаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) До выхода из 101-го все было классно - атмосферно, удобно и тп., но потом началась обливионщина - куча свободного пространства, в котором ощущаешь не свободу, а появляются мысли "Где бы взять машину?". Ролевые эффекты действительно присутствуют, но такое ощущение, что разработчики специально подсовывают что-то нереальное - ну где в самом начале игры мне взять speech 50%?! Начало игры и ближайшие 30 минут игры мне очень понравились - настолько все красиво было сделано, что я уже поверил в успех и только хотел крикнуть "У них получилось", но выход из убежища...Я не знаю, что меня дальше заставит играть. После выхода из волта можно просто снова пройти Gears of War - атмосфера там поярче, бои поэффектнее и тп. Второстепенные квесты, что они есть, что их нет - особо это не чувствуется. Опыт накапливается без нашего ведома - не видно, сколько опыта мы получаем, например, за убийство или за выполнения задания. Еще взбесил дефицит патронов...И это когда наши любимые муравьи не просто кусаются, а палят из пасти, как из огнемета! Еще не понравилось ТЕСовская ерунда предлагать в инвентарь все подряд - тарелки, чашки, хлам и тп. Поди знай - что действительно нужно, а что - нет. Кстати, за то, что мы берем(не воруем) вещи без присмотра в сараях и подобных часных местах нам снижают карму...За каждую вещь! Изменено 10 октября 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хоспаде)) взял перк Каннибализм)) есть трупы и восстанавливать жизни ^________^427247[/snapback]оФФтоп : ыы,америкосы угражают тебе ,что настучат разрабам и твой сайт отключат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Народ, а немецкий язык в этой версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Народ где и как лечиться и что делать с ракетой в городе пишут чегото нехватает да еше почему он у меня не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Люди подскажите плиз с какого торента качали рабочую версию??? (заранее благодарю) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Думал будет "атмосфернее" что ли... Я не фанат Фолла, но вот во второй части куда больше чувствовался апокалипсис. Т.е. я хочу сказать, IMO, мир Fallout 3 - мертв. Это тупо большая локация (даже слишком большая)... free roaming это конечно очень хорошо, но вот здесь с этим черезчур переборщили, открытый мир напрочь убивает "атмосферность" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 До выхода из 101-го все было классно - атмосферно, удобно и тп., но потом началась обливионщина - куча свободного пространства, в котором ощущаешь не свободу, а появляются мысли "Где бы взять машину?". Ролевые эффекты действительно присутствуют, но такое ощущение, что разработчики специально подсовывают что-то нереальное - ну где в самом начале игры мне взять speech 50%?! Начало игры и ближайшие 30 минут игры мне очень понравились - настолько все красиво было сделано, что я уже поверил в успех и только хотел крикнуть "У них получилось", но выход из убежища...Я не знаю, что меня дальше заставит играть. После выхода из волта можно просто снова пройти Gears of War - атмосфера там поярче, бои поэффектнее и тп. Второстепенные квесты, что они есть, что их нет - особо это не чувствуется. Опыт накапливается без нашего ведома - не видно, сколько опыта мы получаем, например, за убийство или за выполнения задания. Еще взбесил дефицит патронов...И это когда наши любимые муравьи не просто кусаются, а палят из пасти, как из огнемета! Еще не понравилось ТЕСовская ерунда предлагать в инвентарь все подряд - тарелки, чашки, хлам и тп. Поди знай - что действительно нужно, а что - нет. Кстати, за то, что мы берем(не воруем) вещи без присмотра в сараях и подобных часных местах нам снижают карму...За каждую вещь!427340[/snapback]1. Опыт не видно? Справа сверху после квеста или убийства или ещё чего пишется сколько получил опыта2. Спич 50% ? Это шанс удачно запудрить мозги3. Что нужно? Там у каждой вещи написана цена4. И хорошо что снижают, иначе не стать быстро очень злым5. Дефицит патронов? Ты в Фоллаут когданибудь играл вообще? там всегда дефицит всего и вся смеяться или плакать, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Думал будет "атмосфернее" что ли... Я не фанат Фолла, но вот во второй части куда больше чувствовался апокалипсис. Т.е. я хочу сказать, IMO, мир Fallout 3 - мертв. Это тупо большая локация (даже слишком большая)... free roaming это конечно очень хорошо, но вот здесь с этим черезчур переборщили, открытый мир напрочь убивает "атмосферность" игры.427353[/snapback]100%...К сожалению...1. Опыт не видно? Справа сверху после квеста или убийства или ещё чего пишется сколько получил опыта2. Спич 50% ? Это шанс удачно запудрить мозги3. Что нужно? Там у каждой вещи написана цена4. И хорошо что снижают, иначе не стать быстро очень злым5. Дефицит патронов? Ты в Фоллаут когданибудь играл вообще? там всегда дефицит всего и вся1.Гляну обязательно2.Да я понял, просто где столько его взять в начале игры, когда еще и до 2-го уровня очень далеко?4.Я ненавижу отыгрывать злых персонажей!!!5.Но противники были сначала слабые, потом сильнее и дальше по нарастающей....Как лечиться с помощью скилла? Куда идти после выхода из Убежища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) 100%...К сожалению... 1.Гляну обязательно2.Да я понял, просто где столько его взять в начале игры, когда еще и до 2-го уровня очень далеко?4.Я ненавижу отыгрывать злых персонажей!!!5.Но противники были сначала слабые, потом сильнее и дальше по нарастающей....Как лечиться с помощью скилла? Куда идти после выхода из Убежища?427365[/snapback]2. дурак или где? 50 процентов- это процент шанса удачи, его НЕ НАДО столько получать, это просто факт4. твои проблемы5. Ну и ты не становишься слабее. Сложно - играй на изи ВАШУ жмать! там же есть ОБУЧЕНИЕ, ХЭЛП, ОПИСАНИЯкак вы играете? через какую дыру? :wacko: Изменено 10 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Думал будет "атмосфернее" что ли... Я не фанат Фолла, но вот во второй части куда больше чувствовался апокалипсис. Т.е. я хочу сказать, IMO, мир Fallout 3 - мертв. Это тупо большая локация (даже слишком большая)... free roaming это конечно очень хорошо, но вот здесь с этим черезчур переборщили, открытый мир напрочь убивает "атмосферность" игры.427353[/snapback]атмосфера сохранена на 90%, фоллаут 1 и 2 тож был открытый :) и он такой же живой, как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 :angry: черт дери, почему всегда находяться людишки которые начинают обсирать хорошие игры которые я недавно записал, долго ждал и играю, обсирайте те, в которые я не играю! принять к сведению! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Не стоит говорить, что атмосферы нет. Я долго стоял на хайвее и смотрел на разрушенный Вашингтон, было жутковато. А патронов всегда мало, так даже интереснее. з.ы. Гаусс тут есть? Изменено 10 октября 2008 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас