rbk 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 может уже писали в этой теме но оч много страниц я не осилю листать..вот щас вшел фалоут пал...на английском..а на русском будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 может уже писали в этой теме но оч много страниц я не осилю листать..вот щас вшел фалоут пал...на английском..а на русском будет ?430333[/snapback]будет, только как скоро неизвестно. Не раньше чем в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 игра отменная,процент затягивания почти 100.очень радует!430276[/snapback]That's right=) Это первая игра, в которую я играл 5 часов к ряду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 That's right=) Это первая игра, в которую я играл 5 часов к ряду=)430395[/snapback] +1 только я 10 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Блин офигенная игра,только для меня слишком сложная=\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Там мона сложность менять же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 посмарел трансляцию как играет портгас, офигенная игра. но я не понял игра переходит в пошаговый режим только при приближении к врагу или можно просто играть как в шутер стрейфитца и стрелять. или вабще онли пошаговый бой. расскажите пожалуста именно про этот аспект игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 посмарел трансляцию как играет портгас, офигенная игра. но я не понял игра переходит в пошаговый режим только при приближении к врагу или можно просто играть как в шутер стрейфитца и стрелять. или вабще онли пошаговый бой. расскажите пожалуста именно про этот аспект игры430575[/snapback]как захочицо так и делай, там можно и пошагово и как в фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Там мона сложность менять же?430572[/snapback] в опциях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Блин офигенная игра,только для меня слишком сложная=\\\430551[/snapback] На самом деле не чего сложного, включай в бою пошаговый режим и все,Играю на самом сложном уровне, прошёл уже 30% сюжета и кучу побочных квестов, особых сложностей не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 niemand4Я не спрашивал, случайно знак вопроса поставил. Я это сказал человеку, написавшему постом выше, мол игра для него слишком сложная. Но всеравно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Только что взорвал мегатон ,и офигел от такого красивова взрыва.Теперь балдею в собственном номере и роботом домохозяйкой:)Ребят как прокачивать агилити? вроде бы они дают дополнительно выстрелов в пошаговом режиме? а то с левелапом только перки и есче чего то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Да ну имхо, если сразу взрывать Мегатон теряешь кучу часов геймплея, интересных квестов, да и просто хороших людей которые там проживали xD. По квесту где Кровли просит убить Тенпенни (чел в особняке который на самом последнем этаже из снайперки палит по всем) и забрать 4 ключа, я короче отдал это всё тому Гулу кто дал задание, и он благополучно свалил (По сюжету ему эти ключи нужны чтобы взять супер дупер шмотки из какой-то крепости) Я думал ну всё он ща уйдёт и по скрипту больше его не будет, и тут на те О_о решил заглянуть в Андерворлд (город гулов) и он стоит и говорит "Я был в той крепости, смотри какая крутая бронь) и тут я не выдержал и швырнул грену )))) результат бронь- +50 и помойму шлем +20, вот это улов О_о и карма не ухудшилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А я не взорвал =) Точнее взорвал, но потом от угрызений совести тут же сбросился с крыши здания... Взрыв и правда красивый, впрочем как и вообще вся графика - атмосфера, стиль отлично сделаны. Вот примерно таким и должен был быть сталкер. Щас побегал по катакомбам, достал крутой дробовик. Фатбоя слишком быстро дали - примерно час-два игры и он уже у тебя. Кстати что нужно чтобы одеть Power что-то там (броня братства стали)? А то поднял - а одеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 со следущего лэвэл апа хапни перк который к одному из SPECIAL'ов дает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Где достать устройство для запуско миниатюрных атомных бомб(Mini-nuke)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Присоединяюсь к вопросу- заметил что бомбочки достаточно редкие, но уже набрал 5 штучек, причём иногда встречались в самых неожиданных местах (один раз под кроватью, другой раз в грузовике с Нюка Колой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 там есть перк на повышение параметров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Где достать устройство для запуско миниатюрных атомных бомб(Mini-nuke)?430682[/snapback]снимается с мутант бегемота около радиостанции гнр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ребят Бозар в игре есть?а гаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Подскажите самую высокую точку на карте, куда можно забраться?Это мемориал в центре города, на который надо было ставить антенну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Бозар есть, и Гаус есть, причём гаус достать достаточно легко (Супермьютэнтс). Кстати: я ещё не был у станции GNR но есть вопрос который меня мучает) если можно в спойлер засуньте и напишите- на станции можно встретится с ведущим этого радио? Galaxy News Radio. Тот что Three Dog Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Бозар есть, и Гаус есть, причём гаус достать достаточно легко (Супермьютэнтс). Кстати: я ещё не был у станции GNR но есть вопрос который меня мучает) если можно в спойлер засуньте и напишите- на станции можно встретится с ведущим этого радио? Galaxy News Radio. Тот что Three Dog430715[/snapback]ДаВроде не спойлер :unsure: Изменено 12 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Блин завтра наведаюсь туда обязательно!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 гауса точно у мутантов нет- я их сотни перевалил, максимум что у них есть -это гатлинг лазербазара вообще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас