Eiden 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Заметил маленькое упоминание о втором фолле, старейшина у БС сказал, что 30 лет назад в Калифорнии они уже пинали анклав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Эм...Гаус это насколько я знаю такой гатлинг у которого на спине коробище на всю спину для патронов, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А чем Brotherhood of Steel и Анклав отличаются друг от друга? брозерхуд это понятно, парни закованные в броню, пропагандирующие Американский патриотизм, ненавидящие гулов и имеющие строгую иерархическую систему, одно из самых организованных содружеств так сказать, а Анклав эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Эм...Гаус это насколько я знаю такой гатлинг у которого на спине коробище на всю спину для патронов, или нет?430737[/snapback]нееееееееееет :( http://main.mmo-addict.com/users/Kirby/20070328-gauss1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А чем Brotherhood of Steel и Анклав отличаются друг от друга? брозерхуд это понятно, парни закованные в броню, пропагандирующие Американский патриотизм, ненавидящие гулов и имеющие строгую иерархическую систему, одно из самых организованных содружеств так сказать, а Анклав эт что?430746[/snapback] Анклав это правительство США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 надо было проходить 2ую часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я проходил только очень давно....так вродеж Бразерхуд оф Стилс и Анклав вместе? или они воюют? я знаю что бразерсы пропагандируют культ машин, но и вроде они как бы с американским правительством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 хреново ты проходил знач..советую почитать где-нить предысторию;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я проходил только очень давно....так вродеж Бразерхуд оф Стилс и Анклав вместе? или они воюют? я знаю что бразерсы пропагандируют культ машин, но и вроде они как бы с американским правительством430807[/snapback]Анклав - самовлюбленные ублюдки. Бывшое правительство США, захватившее самые крутые оставшиеся технологии и сделавшее собственно анклав (слово в словаре посмотрите, кто не знает, что значит), во второй части,к примеру, на острове. Можно сказать сливки общества, которым настрать на всех плюс остатки военных, ученых и правительства.Братство стали - что-то типо культа. Строгая иерархическая система, аналоги рыцарского движения (там есть звания даже - паладин, рыцарь и т.д.). Единственные в пустоши, кто реально владеет технологиями. Имеют подземные базы. Любят мочить супер мутантов (в первой части помогали, захватить базу) и райдеров. После второй части, люто ненавидят Анклав. Т.к. их мировоззрение полностью противоположно.Анклав, в общем то, превосходит братство по технологиям (судя по второму фоллу - доспех их круче + у них есть авиация и некоторые более совершенные модели оружия), но братство - единственные, кто может им что-то противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нормально проходил, просто мне тогда лет было мало, т.к в фолл я немножко запоздало играл (в 97 это вроде релиз 1 фолла у меня была только 1 сонька) Elz спасибо за разьяснения, захват базы Супермутантов из 1 части помню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Анклав - это организация, из остатков правительства США, возникшая после войны.Братство стали- военизированная организация, главной своей целью ставящая сохранение довоенных технологий, а также выживание, создание нового мира в постядерной пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А, и Анклав ещё проводил эксперементы. Он искал вирус, который сделал супер-мутантов в первой части и сделал умными когти смерти, надеясь превратить их в супер солдат. Но перестарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кстате,все,кто не из анклава вроде мутанты,даже выжившие из бомбоубежища,т.е. у людей поменялось днк.И анклав вроде как хочет всех замочить,и продолжить род человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кто знает где можно скачать саундтрек из игры? а именно радио GNR (Galaxy News Radio) в яндексе нашёл интересную картинку- http://mediaportal.ru/uploads/posts/2008-08/1217641399_f3.jpg Похоже на диск...погулил пояндексил ничего такого не нашёл, а то некоторые композиции прям в душу запали, иногда тупо сижу в мегатоне в баре и слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кто знает где можно скачать саундтрек из игры? а именно радио GNR (Galaxy News Radio) в яндексе нашёл интересную картинку- http://mediaportal.ru/uploads/posts/2008-08/1217641399_f3.jpg Похоже на диск...погулил пояндексил ничего такого не нашёл, а то некоторые композиции прям в душу запали, иногда тупо сижу в мегатоне в баре и слушаю)430871[/snapback] Если где и появится, то на торренте каком-нибудь :grin: Блин уже запарился качать(скорость гавно, ибо на тру-безлимит в этом месяце денег не хватило), тупо сижу - прогресбар гипнотизирую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Помогите, пожалуйста, найти киборга, по квесту Зилдмана. Не могу найти Пинкертона, которого посоветовал "допросить" доктор из Мегатона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 гашёл первый баг!)когда дёшь к гнр с братствомстали зачищаешь мутантов,так вот уже 5 минут ребята стоят и стреляют в несчастный трупег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ElzСпасибо кое чего интересно было узнать.То-то я минут 10 назад солдата анклава гасил он подбегает к контейнеруоткрывает и коготь смерти выпрыгивает.....Я думал питомец уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 гашёл первый баг!)когда дёшь к гнр с братствомстали зачищаешь мутантов,так вот уже 5 минут ребята стоят и стреляют в несчастный трупег))430898[/snapback]У мну не было таково,всё оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 да знаю)единичный баг видимо.можт у одного меня вообще был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 прошёл! 50 часов!УРА! Шедевр, шикарная игра и шикарный фоллаутПока - лучшая игра года :) до фабла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не знаю чем она там лучшая,но улучшений со времен обливиона минимум,а движок так совсем устарел,даже Bioshock по сравнению с F3 смотрится бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не знаю чем она там лучшая,но улучшений со времен обливиона минимум,а движок так совсем устарел,даже Bioshock по сравнению с F3 смотрится бодрячком.431211[/snapback]биошок- три локации,а тут огромный проработанный до мелочей мир да не в графике дело :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да это понятно,что в Фолауте размах намного больше,но текстуры просто позорные.Хорошо хоть модельки не такие уродские как в обливионе.Хотя конечно вцелом игра удалась,но впереди еще много интересных проектов,которые отхватят всевозможные награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 млин я случаино убил в мегатоне доктора шерифа джерико и еще человек 6...случаино спёр шприц просто рука дёрнулась и я нажал а,пришёл всех гасить...ужас... помогите с квестом про андройда где эту сволочь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас