Гость $erge Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На форуме AG прочитал, якобы планируется выпуск официальной русской версии игры на бокс. Кто-нибудь может это подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На форуме AG прочитал, якобы планируется выпуск официальной русской версии игры на бокс. Кто-нибудь может это подтвердить?431267[/snapback]Да, когда офицально выйдет играКстати когда выходит Фолл 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да, когда офицально выйдет играКстати когда выходит Фолл 3?431288[/snapback]10/28 North America Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 прошёл! 50 часов!УРА! Шедевр, шикарная игра и шикарный фоллаутПока - лучшая игра года :) до фабла 2431152[/snapback]Мало что-то часов у тебя вышло. У меня уже 13, а я всё пока в Мегатоне квесты выполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Я её тож прошел у меня 25 часов.... Не сильно понравилось , многое разочаровало .. (( Ну ничего ...Жду Фар Край2 , Фейбл 2, Гирс оф вар2 ) ГГы Все игры под номером 2 )) mr.methТам основного квеста не так уж и много .. Кстати всем советую проходить квест про андроида до конца.. Он даст вам Плазма Райф модифицированый с офигенным демагом )) Что б его пройти нужно поговорить со всеми на корабле , и получиьть квест поговорить с пинкертоном для того что бы узнать настаящуюю историю Ривер сити (Квест для написания Суравл Гвайда.) Пинкертон находится в отломанной части судна , попоасть туда просто , ныряем в месте разлома , и мы найдём вход .. Там будет парачку крабов , и дофига ловушек.. Ну и в самом конце Пинкертон, у него и узнаёте кто андроид ) Удачи ) Изменено 13 октября 2008 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скучноватая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скучноватая игра.431412[/snapback]Скорее всего эту фразу следует читать так: "Скучноватая игра, для тех кто не знает английский". В таком случае могу согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скорее всего эту фразу следует читать так: "Скучноватая игра, для тех кто не знает английский". В таком случае могу согласиться.431426[/snapback] В точку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скучноватая игра.431412[/snapback]ну не знаю, по второму разу прохожу. в первый раз мейн квест прошел, а сейчас сайд квесты делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скорее всего эту фразу следует читать так: "Скучноватая игра, для тех кто не знает английский". В таком случае могу согласиться.431426[/snapback] Нет, эту фразу следует читать как "Скучноватая игра". Для тех, кто не знает Англ. яз. играть безсмысленно на 60-70%.Запомнились нехорошие текстуры окружения. Игра в различных частях очень похожа на места других игр... к примеру дизайн Vault`ов и путешествие по ним чем то напомнили Биошок. Утомляющие прождения по станциям метро напомнили Hellgate london. Сразу начав играть я столкнулся с проблемой гаммы. Ничерта не видно, даже с фонариком в модели 3000, очень напрягает зрение, начинают болеть глаза. Увеличиваешь гамму на полную - видно всё, но глаза болят из за гаммы. Причём многие предметы нужно рассматривать перед подбором, поэтому глаза всё равно болят. ) Игра безусловно хорошая, но нудно всё както. Некоторые люди забросят играть через пару часов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) del Изменено 13 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 незнание английского - не вина разработчиков.некоторые забросят играть? на вкус и цвет фломастеры разные. похожа на другие игры? есть такая беда :)с гаммой у меня проблем нет, все видно, глаза не болят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 С гаммой наверно проблемы с теликом.. Я свой немного подстроил и всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Нет, эту фразу следует читать как "Скучноватая игра". Для тех, кто не знает Англ. яз. играть безсмысленно на 60-70%.Запомнились нехорошие текстуры окружения. Игра в различных частях очень похожа на места других игр... к примеру дизайн Vault`ов и путешествие по ним чем то напомнили Биошок. Утомляющие прождения по станциям метро напомнили Hellgate london. Сразу начав играть я столкнулся с проблемой гаммы. Ничерта не видно, даже с фонариком в модели 3000, очень напрягает зрение, начинают болеть глаза. Увеличиваешь гамму на полную - видно всё, но глаза болят из за гаммы. Причём многие предметы нужно рассматривать перед подбором, поэтому глаза всё равно болят. ) Игра безусловно хорошая, но нудно всё както. Некоторые люди забросят играть через пару часов имхо.431449[/snapback] А в предыдущие фоллы играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мало что-то часов у тебя вышло. У меня уже 13, а я всё пока в Мегатоне квесты выполняю.431371[/snapback]да я заного начну играть, уже за доброгоибо закосячил с мегатоном и с нюкаколами для квеста т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Играл, но мало. Ввиду того, что был огромный список других игр в которые можно было поиграть. Давно это было, но первое впечатление было положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 прикольно, смотрю карту игрока в лайве, сидит инрает в фалаут без палева =) мне чтот стремно пока запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кстати о стрёмно запускать... В известном Русском п2п комьюнити пошёл слух, что включена автоматизированная система бана. Прямо говоря появился пользователь, забаненный вчера (или же сегодня, не важно). Начинаем бояться? :D Дабы не оффтоп: поговаривалось, что после того как поиграл в фаллоут 3 и произошёл конфуз. П.С: Слух и онли. Инцидент единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Играл, но мало. Ввиду того, что был огромный список других игр в которые можно было поиграть. Давно это было, но первое впечатление было положительным.431477[/snapback] Ну вот зря, поиграй щас в старые, может сабж не таким скучным покажется. Хотя с гаммой да, они перемудрили) Но привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да через чур перемудрили .. Вот раньше заехал в Нйю РЕНО лупанул крека... снял шлюху заболел герписом.... вскопал могилу убил ребёнка ... Романтика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Игра супер,но Мегатон очень напомнил город из МОР.УТОПИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.seven 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) кулл игруха, хоть и графа так се)) Изменено 13 октября 2008 пользователем Mr.seven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вчера сел.. немогу оторватся от игры.. почти не спал )))) Как по мне очень круто и атмосферно... По похожести Олбивион, в подземке Хеллгейт, чтото есть от Биошока, но все же это Фалаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 О боже,я вуальерист.Я смотрю как portgas играет в фэлаут ,тоже хочу:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 О боже,я вуальерист.Я смотрю как portgas играет в фэлаут ,тоже хочу:P431656[/snapback]Что или кого хочешь? Вопрос к Портгасу:может уже спрашивали, есть ли костюмы бронированные из второго фолла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас