Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Fler бронированные всмысле? есть рейдерские шипастые и разные, много какиея во второй фолл играл дай бог лет 5 назад, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Fler бронированные всмысле? есть рейдерские шипастые и разные, много какиея во второй фолл играл дай бог лет 5 назад, не помню уже431690[/snapback]мм.. в которых ходили солдаты Анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ааа :) конечно есть, кудаж без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 как-то даж жалко разрабов, сегодня 13, игра должна выйти 28, а уже в нее во всю играют... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 как-то даж жалко разрабов, сегодня 13, игра должна выйти 28, а уже в нее во всю играют... :mellow:431715[/snapback]Жалко конечно. Я хочу предзаказ оформить на лицензионный Special Edition с будильником. На play-asia только NTSC и японские версии. Кто знает где еще можно? Наши магазы не предлагайте. Портгас, а эти костюмы одевать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос а не кажеться ли вам что игра слишком уж простая? На самом сложном уровне сложности за 5 часов игры убили всего один раз.. Ну а если вспомнить два первых фола то там умиралось очень часто, даже в простых стычках с животными и особенно на первых порах..Да и критов очень много, даже если стрелять из самого простого пистолета с навыком 30-40 то через раз критический удар, в первых фолах криты очень редкии были..У меня вот какая мысль то может в этой журналисткой версии что то с уровнем сложности сделали? Имхо все бои даже с не прокаченными оружейными навыками ну ОЧЕНЬ легки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос а не кажеться ли вам что игра слишком уж простая? На самом сложном уровне сложности за 5 часов игры убили всего один раз.. Ну а если вспомнить два первых фола то там умиралось очень часто, даже в простых стычках с животными и особенно на первых порах..Да и критов очень много, даже если стрелять из самого простого пистолета с навыком 30-40 то через раз критический удар, в первых фолах криты очень редкии были..У меня вот какая мысль то может в этой журналисткой версии что то с уровнем сложности сделали? Имхо все бои даже с не прокаченными оружейными навыками ну ОЧЕНЬ легки..431744[/snapback]Кстати, это тема. Чтобы быстрее пробежаться по игре и быстрее написать ревью.Не знаю, практикуется ли такое на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хмммм......интересно, а к нам коллекционку завезут?все ж бренд известный, продавцы могут надеется на неплохие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 вопрос,видел что после убийства наш персонаж,может сделать два действия скушать его (каннибализм) и кажется осмотреть труп.Так вот и вопрос,как съесть труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) вопрос,видел что после убийства наш персонаж,может сделать два действия скушать его (каннибализм) и кажется осмотреть труп.Так вот и вопрос,как съесть труп?431759[/snapback]Перк "каннибализм". Изменено 13 октября 2008 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 chicagoНаверно перк надо для этого получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Что или кого хочешь?Игру :)ИГРУ ХОЧУ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А дальше будут города типа Мегатона? А то постоянные перестрелки уже надоели... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Жалко конечно. Я хочу предзаказ оформить на лицензионный Special Edition с будильником. На play-asia только NTSC и японские версии. Кто знает где еще можно? Наши магазы не предлагайте. Портгас, а эти костюмы одевать можно?431723[/snapback] Есть тут вроде http://www.game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос ... У всех ли, когда перс перегружен и написанно что " вы перегруженны и не можете двигатся " персонаж всеравно продолжает ходить , но очень медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос ... У всех ли, когда перс перегружен и написанно что " вы перегруженны и не можете двигатся " персонаж всеравно продолжает ходить , но очень медленно?431816[/snapback]нет, ты один такой уникаааааааальный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос ... У всех ли, когда перс перегружен и написанно что " вы перегруженны и не можете двигатся " персонаж всеравно продолжает ходить , но очень медленно?431816[/snapback]Помимо этого нельзя сделать фаст-тревеллинг, а то бы я быстренько набил себе полный инвентарь шмотками и сразу к магазину...Медленно и уверенно, медленно и уверенно...Кстати, заметил, что вещи с трупов врагов не пропадют со временем или через какое-то время все таки пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 помоему не пропадают, остаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Помимо этого нельзя сделать фаст-тревеллинг, а то бы я быстренько набил себе полный инвентарь шмотками и сразу к магазину...Медленно и уверенно, медленно и уверенно...Кстати, заметил, что вещи с трупов врагов не пропадют со временем или через какое-то время все таки пропадут?431835[/snapback] Дя я вчера тоже пол часа полз до города с добычей хлама )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А я силу для этого прокачал, теперь 300 кило таскать могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А я силу для этого прокачал, теперь 300 кило таскать могу ))431870[/snapback]У моего перса максимально подьемный вес был 200 кило(мало!) и я решил перк потратить на +1 к Силе...Всего лишь на 10 кило увеличился! :angry: Нужно будет залоадиться...А есть ли перки, которые дают прямое повышение максимального веса для переноса вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У моего перса максимально подьемный вес был 200 кило(мало!) и я решил перк потратить на +1 к Силе...Всего лишь на 10 кило увеличился! :angry: Нужно будет залоадиться...А есть ли перки, которые дают прямое повышение максимального веса для переноса вещей?431876[/snapback]есть такой перк, на 50 повышает носимый вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кстати в квесте где нужно тарелку из Музея утащить и на монумент поставить, это нужно чтобы якобы радио GNR распространялось на весь Wasteland, или всю Америку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 подскажите пожалуйста!залез в подвал springvale school там прошел в дырку в полу,спустился в нору,прошел по ней и уперся в пещеру,где есть ход дальше-но он либо очень низко(не подлезает)либо высоко(не запрыгивает).что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас