Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а Русская версия официальная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 лучшие слова, за 2 страницы бреда433739[/snapback]поздравляю шеф с повышением (еще 20% осталось) :grin: :lol: что каасеться первой версии, то она полноценная я уже говорил, так что других слушаете, себя не уважаете! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А я в квесте про атомную бомбу в Мегатоне и шериф в живых остался, и бурке умер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 квест big trouble in big town делал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Где его брать, и что за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 квест big trouble in big town делал кто-нибудь?434096[/snapback]я выполнял, взять можно в посёлке Big Townнайти его можно к северу от арефу, или узнать у пацана ошивающегося рядом с Little Lamplight, куда по сюжету попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кто знает, где можно найти такой бластер: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кто знает, где можно найти такой бластер: ?434208[/snapback]с анклававца снять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я выполнял, взять можно в посёлке Big Townнайти его можно к северу от арефу, или узнать у пацана ошивающегося рядом с Little Lamplight, куда по сюжету попадёшь434116[/snapback]портгас,тогда подскажи пожалуйста,я пришел в полицейское управление(police headquarters) убил там кучу супермутантов,опустился на нижний этажтам одна закрытая дверь-открыть не могу!выше этажом еще одна-тоже открыть не могу!с тел супер мутантов подобрал два ключа(не от этих дверей)возвращаясь в big town и подойдя к охраннику,начинаешь говорить с ним,он(как плохо что все умерли) и далее-квест не пройден!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Скажите, Мегатон что, самый большой город? Есть локация Вашингтон, как на скринах? Играть только начал, хочется надеяться на долгое погружение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 портгас,тогда подскажи пожалуйста,я пришел в полицейское управление(police headquarters) убил там кучу супермутантов,опустился на нижний этажтам одна закрытая дверь-открыть не могу!выше этажом еще одна-тоже открыть не могу!с тел супер мутантов подобрал два ключа(не от этих дверей)возвращаясь в big town и подойдя к охраннику,начинаешь говорить с ним,он(как плохо что все умерли) и далее-квест не пройден!что делать?434282[/snapback]девку там спасти надо было, в тюрячке сидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ее шлепнул супер мутант...(на нижнем этаже)могло такое быть? Изменено 14 октября 2008 пользователем be1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ее шлепнул супер мутант...(на нижнем этаже)могло такое быть?434408[/snapback]врядли, она сидит взаперти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 хм,тогда она наверное сидит за одной из закрытых дверей.ты там взламывал двери какие-ни будь?и еще не помнишь ли-где эта девка-конкретно,на каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 хм,тогда она наверное сидит за одной из закрытых дверей.ты там взламывал двери какие-ни будь?и еще не помнишь ли-где эта девка-конкретно,на каком этаже?434448[/snapback]на втором вроде, не помнюи не помню чтобы взламывал чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 спасибо!значит не на последнем(подвал) этаже.ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Кто знает есть ли какой нибуть квест на атаку Paradise Falls? просто там по квесту с Нюка Колой Квантум её якобы раздобыть можно, а чтобы туда попасть надо квест с минусовой кармой делать, а я типо хороший :DDD (Статус Vault Legend) А то просто так боюсь там разносить всё, вдруг квест есть.. В Big Town'e люди жаловались что с парадайз фаллс наёмники нападают, но квест был только на спасение девушки и парня из полицейского участка, + как необязательное отражения нападения сьюпэрмутэнтс Изменено 14 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Нуу, можно всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ребят вы че творите ? зачем на форуме тема по прохождению Fallout 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ёмаё О_о я думал это прохождение прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 be1 Внизу на компасе(если этот квест активен) те носом тыкают где девку искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ребят вы че творите ? зачем на форуме тема по прохождению Fallout 3?мдя....хоть бы спойлером закрывали :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Щикарная игра, для меня главный кандидат на игру года!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ужасть, вымирает олдовый геймер, как такое может нравится... Такое же гаумно, как и Обливион... Ничего, что должно быть в фолле нету, ни сатиры над социумом, ни черного юмора (ну лан, этого чуть-чуть имеецо), ни возможности вырасти в апсолютного разрушителя... А ребята в силовой броне, убиваемые одним - двумя вычтрелами лаз пистола - полнейший ппц... А уж что они с братсвом сделали... ппц, толпа сумасшедших толкинистов, с оравой писарей, рыцарей и палладинов... и попытка оправдаться ауткастами... вобщем не фол, а просто жуткий убогий ПИЗ*ЕЦ!!! З.Ы. И где анимация бега по диагонали???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ужасть, вымирает олдовый геймер, как такое может нравится... Такое же гаумно, как и Обливион... Ничего, что должно быть в фолле нету, ни сатиры над социумом, ни черного юмора (ну лан, этого чуть-чуть имеецо), ни возможности вырасти в апсолютного разрушителя... А ребята в силовой броне, убиваемые одним - двумя вычтрелами лаз пистола - полнейший ппц... А уж что они с братсвом сделали... ппц, толпа сумасшедших толкинистов, с оравой писарей, рыцарей и палладинов... и попытка оправдаться ауткастами... вобщем не фол, а просто жуткий убогий ПИЗ*ЕЦ!!! З.Ы. И где анимация бега по диагонали???!!!435130[/snapback] я олдовый геймер... первые части как были так и остаются лучшими играми для меня... Этот фолл никто и не говорил что будет как прошлые... это другая игра в мире прошлых фолаутов... а обливион тебе чем не угодил? я играл в захлеб.. интересная, красивая... Морровинд почти не играл так как очень быстро заступорился куда идти.. компаса то не было... и забросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас