GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Что-нибудь слышно про русскую версию?450503[/snapback]Январь вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 как январь?! вроде же осенью обещались Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 31 октября будет русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мне нравится играть в РПГ на оригинале ибо например тест G.O.A.T не переведут на русский как К.О.З.Е.Л... не сохраняется юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 такие вещи имхо и не нужно переводить вообще.сразу вспоминается Bioshock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 31 октября будет русская450894[/snapback]на ПЦа на боксе хз - один из разаработчиков сказал и правда январь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на ПЦа на боксе хз - один из разаработчиков сказал и правда январь450925[/snapback]Кто сказал, где сказал? 1С сказали - перевод уже готов, презентация будет 31 октября. На ней будут и консольные версии. В ЖЖ выще проскакивала инфа, что 31 будет и локализованная версия Fallout 3. Тем более, его скорее всего выпустят только на русском (издатель то 1С, зачем ей выпускать англ., а затем русиш, когда перевод уже готов), как и Фейбл 2. Не будут же они тянуть до января, это логично.Насчет сложности перевода. Поиграйте в Фол1-2, в версии Фаргуса. Поверьте, с юмором там все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Fallout.3.PAL.XBOX360-GLoBAL тут русский есть ? никто не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Fallout.3.PAL.XBOX360-GLoBAL тут русский есть ? никто не в курсе ?451077[/snapback]Скорее всего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Русского к сожалению пока нету ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блин....как жалко то...хочу рус версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Два вопроса:1)Навык киборг и вправду в тело куски железа добавляет?2)Взял миссию у тётки в мегатоне(2ой её квест) нужно в метро крыс 4 или 7 протестировать,как я понял,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а если будет русская версия, то это будет:1.полный перевод игры начиная от меню, заканчивая голосами 2.русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) del Изменено 25 октября 2008 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Два вопроса:1)Навык киборг и вправду в тело куски железа добавляет?2)Взял миссию у тётки в мегатоне(2ой её квест) нужно в метро крыс 4 или 7 протестировать,как я понял,как это сделать?451202[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вопрос таков:Какой в конце вводить код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вопрос таков:Какой в конце вводить код?451391[/snapback]Ответ такой: Тема прохождения создана для трусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 короче я качал новую reatail версию Fallot 3 со ская, остановил короче закачку, после этого возобновил, а эта херня и пишет мне типа - "The current downlaod quantity surpassed the limit" и ни хрена не хочет продолжать закачку. Я чисто проверил качать другой файл там сразу же, все нормально качаеться! Я них хрена не понял в чем прикол-то такой??? Как ее продолжить закачку-то??? :o :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Странно что-то, что нет еще русской версии на торрентах...(опять небось ждать придется как с Фаблом 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в предыдущие не играл, чёт 3я часть не попёрла - заморочек много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в предыдущие не играл, чёт 3я часть не попёрла - заморочек много.453818[/snapback]В первых двух ещё больше. Там в бою головой ещё думать надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни вышел в лайф (серебро)до этого запускал Фаллоут 3..возможно отхватить бан :?когда офф.релиз ?и как посмотреть кто кроме меня играл в Фаллоут 3 (или любую другую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 парни вышел в лайф (серебро)до этого запускал Фаллоут 3..возможно отхватить бан :?когда офф.релиз ?и как посмотреть кто кроме меня играл в Фаллоут 3 (или любую другую)454350[/snapback]Забанят 100%. Поздравляю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 когда офф.релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 когда офф.релиз ?454546[/snapback]28 окт - Сев. Америка31 окт - Европа4 дек - Япония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас