Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) парни вышел в лайф (серебро)до этого запускал Фаллоут 3..возможно отхватить бан :?когда офф.релиз ?и как посмотреть кто кроме меня играл в Фаллоут 3 (или любую другую)если запускал игру до релиза, то не важно был ли выход в лайв до релиза или после......при любом следующем заходе бокс на тебя настучит, что ты пИрАт :P а забанят или нет - мнения разделились Изменено 28 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Так когда русская выходит???Ни одного четкого ответа нигде не увидел - одни говорят что 31 октября, другие что 30 ноября, третьи что вообще в январе...Я, понимаю, что правда где-то посередине, но все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 на комп 31 премьера в эльдорадона бокс не знают даже в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 На комп уже есть на трекерах.. русская... Слюни текут..... как у пс-шников, когда на бокс утекла английская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 дааа уже скоро скачаю. Сразу в конструкшн сет 0_0 0_0 + все журналюги говорят, что это не детская херота, а шикарная хардкорная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вот блин,запустил на боксе фолл три,незнал что до релиза блин,надеюсь не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Когда же русская выйдет????????? Я уже дождаться не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Когда же русская выйдет????????? Я уже дождаться не могу!!!456199[/snapback]http://games.1c.ru/fallout3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Поиграл в русскую версию от 1C на PC, перевод очень хорошо сделан, кстати графика на PC получше немного за счёт сглаживания и А-фильтрации, дальность прорисовки вообще охуе..ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gatsu, констракшн сета нет в ПСишном Фоллауте 3, когда его выложат - пока хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Jack_Atix огорчил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Никто не видел на торрентах ntsc-j версию? На play-asia.com уже продают а торрента так и нет:( Изменено 28 октября 2008 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А что будет русская версия Fallout 3 для Xbox 360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Прохожу все что можно без ящика, на компе так как на диски денег не хватает. Эту тоже на компе пройду. Причем РУССКУЮ лицензию за 400 рублей Изменено 28 октября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Лох.456470[/snapback] это твоя подпись суперпидор ?чтобутебяприставкасгорела, моя на гарантии 3 года :P Изменено 29 октября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Приятель скачал русский Фол для ПК. Озвучкой он очень доволен, но в переводом есть глюки: Вопрос перед началом диалога - на русском, варианты ответа - на английском. Вроде 1С уже признала проблему, обвинила во всем кривые руки разработчиков и готовит патч :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Шо за констракшен сет? То стянул на пи си терь думаю запускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Редактор,как в обливионе,без 4 гб рамы не запускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 уже констракшн сет появилсо о_О ? нада стянуть посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 подождать что ли пол годика.. выйдет констракшн сет и народ понафигачит сток модов что я превращу фол в игру своей мечты как и было с обливоном.. пару тысяч модов и усе будут харашо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Так вы не ответили на мой вопрос!!!Собираются ли выпускать русскую версию Фаллаут 3 на Xbox 360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Собираются но даты выхода Русской для бокса и PS 3 на сайте 1c нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ясненько спасибо огромное!!!Надеюсь до конца этого года они её выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кстати локализация не такая уж и плохая. Мне нравится. Жду констракшн сет. Кто там говорил про 4 гб рамы. Вышел уже чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас