Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 5 часов не страшно, вот 60 это да... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Игра то получилась очень классная и атмосферу сохранили и где-то даже улучшили, но все тонкостей Фола все равно не учли. Ставлю 8.5/10. На днях напишу обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 балин и чо мне делать? я чо главный квест считай взорвал? ипааааать помагите плиз мб есть что нибудь? О_О или заново начинать? (((((((476190[/snapback] Я сам в мегатоне сюжетный квест выполнил, а вот след. Following in his Footsteps (вроде) нет, он сам выполнился, хотя ачивку не дали. В Ривет Сити поговорил с доктором Ли об отце. А потом в Мемориале недалеко от Ривет Сити послушал дневники отца. И сразу дали квест идти в убежище. Все продумано. Просто как и должно быть, взорвав Мегатон раньше времени, ты просто усложняешь себе задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Походу игру будит выпускать Софт клаб полность на русском языке с озвучкойhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Походу игру будит выпускать Софт клаб полность на русском языке с озвучкойhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11397481435[/snapback]да они там совсем охренели... то 1с, то софтклаб... Хотя +сы есть1) локализация фаблы 2 понравилась :) 2) Ценители англ. языка не будут вонять, так как уже отыграли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 когда ужо... достали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 когда ужо... достали...481492[/snapback]+1, ибо задолбало - есть мнение что проблемы были не в таможне, а в споре между 1с и софтами... а потребителей ебе... ээ волнует только дата -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я ГеймПарк уже наверное достал звонками - когда будет Фол :grin: Про полную озвучку - на ПК же уже есть полная, почему бы тот же текст и звук не вставить на бокс?Но скорее всего выбора рус/англ не будет :cray: .....как с Фэбл2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 UPDATE! на сайте ГеймПарка появился в продаже Фол......цена 1800р. русский или английский - пока не известно, завозы в магазины еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 узнавай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да это там англ. версия, они подписывают красным текстом если рус. версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) да это там англ. версия, они подписывают красным текстом если рус. версияпридется тогда брать английскую :grin: ....задолбался я уже ждать на сайте ГеймПарка админ ответил, что пока только английская версия....видимо серые диски :grin:на сайте СофтКлаба - написано, что вышла русская версия "все страньше и страньше, подумала Алиса" Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 будем ждать игру ..... вообще хоцу купить лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 прозвонился в магазин (ГеймПарк на Н.Черемушках)....игра пришла, но только английская версия...про русскую ничего не известно надо брать :wub: ...тем более, что 1ый и 2ой Фол прошел на английском с огромным удовольствием...потом русский перевод даже не пытался смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Бери скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Бери скорее! Попросил отложить, там только 4 диска (явно серые диски, раз такой маленький завоз)....пока еще я с работы по пробкам вечером приеду :cray: Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) убейте меня,ущпните,разбудите,на сайтесофт клаб написан что поступила в продажу русскамя версия Изменено 14 ноября 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А у меня вообще таких не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Товарищи! Где взять саундтрек (все мелодии) из фолаута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 на софте сказано что она уже в продаже. Если это так то к выходным думаю будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 убейте меня,ущпните,разбудите,на сайтесофт клаб написан что поступила в продажу русскамя версия Написано, но в магазинах она еще вроде не появилась.Сайт СофтКлаба вообще часто грешит ошибками и неточностями - по нескольким играм уже замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ребят... позвякайте там в магазы, поузнавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да , ребят, узнайте плиз когда будет завоз русской версии в магазины.И ещё, скоко занимает прохождение сюжетного квеста? Как в Обливионе часов 8-9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да, это и пивка не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас