vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну что, спрашивал кто-то про рус версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну что, спрашивал кто-то про рус версии?485286[/snapback]да там с гейм торрентов кто то за игрой поперся, до сих пор нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 эх блин.. жаль что у нас нет лицухи.. так бы и сам купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да там с гейм торрентов кто то за игрой поперся, до сих пор нету :)485331[/snapback]Он уже отписал, что у них в городе (Питер) еще нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) а между тем ... 14.11.2008 | Fallout 3: для PS3 и Xbox 360 Сегодня поступили в продажу версии Fallout 3 (разработчик Bethesda Softworks) для PlayStation3 и Xbox 360 на английском языке. Оба издания появились на прилавках магазинов в DVD-боксе с двумя инлеями и инструкцией.О выходе локализованных версий для PS3 и Xbox 360 будет объявлено дополнительно. Fallout 3, успевшая завоевать несколько наград, включая Best of Show на E3 2008 от жюри Game Critics Awards, и получившая статус самой ожидаемой игры нынешнего года, продолжает культовую ролевую серию. Игроку предстоит создать собственного героя и отправиться туда, где до последней мировой — ядерной — войны находился Вашингтон. Тому, кто отважится покинуть Убежище, необъятная Столичная пустошь сулит все радости постапокалипсиса. Губительная радиация и агрессивные мутанты — меньшее из того, чем грозит этот суровый и крайне непредсказуемый мир. Изменено 16 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 1c придурки просто ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Купил в пятницу лицензию. :wub: Про русский перевод во всех магазинах говорят - "хз когда". Им изначально обещали прислать локализованную версию, все ждали именно ее. Английский, кстати, в игре не очень сложный. В тех же гирях по-труднее будет (уж слишком там жаргона и сленга много). Если знакомы с миром Фола (играли в прошлые части), то освоиться труда не составит.Хотя, конечно, текста много :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Купил в пятницу лицензию. :wub: Про русский перевод во всех магазинах говорят - "хз когда". Им изначально обещали прислать локализованную версию, все ждали именно ее. Английский, кстати, в игре не очень сложный. В тех же гирях по-труднее будет (уж слишком там жаргона и сленга много). Если знакомы с миром Фола (играли в прошлые части), то освоиться труда не составит.Хотя, конечно, текста много :grin:485986[/snapback]Бесмыслено мне играть ( т.к. сюжет хочу понять и т.п. ) буду ждать Русскую версию! P.S. Прошёл год ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Бесмыслено мне играть ( т.к. сюжет хочу понять и т.п. ) буду ждать Русскую версию! P.S. Прошёл год ! <_< Мне лично МЕ труднее понять было, т.к. мир был новый и было множество не знаковых терминов/названий. Правда когда стал читать энциклопедию - многое прояснилось. Еще раз про Фол - не очень там английский трудный....субтитры четкие....хотя иногда, когда в одном месте много народу одновременно говорит - субтитры не всегда то показывают, на что ты лично хочешь обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Нужно создать FAQ про прохождению :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Нужно создать FAQ про прохождению :grin:486068[/snapback]Для кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Нужно создать FAQ про прохождению :grin: Только умоляю, не в этой теме. Задолбали мчудаки, которые спойлерят в темах общего обсуждения игр, а не в прохождениях :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Так когда русская выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Для кого?!486082[/snapback]Для людей которые не знают инглиша )))) Только умоляю, не в этой теме. Задолбали мчудаки, которые спойлерят в темах общего обсуждения игр, а не в прохождениях :cray:486111[/snapback]Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Так когда русская выйдет?486127[/snapback]Главный менеджер оптового отдела"Пурпурного легиона"на вопрос когда они ожидают русский фоллаут 3 на х360 ответил.ПОСЛЕ НОВОГО ГОДАНе хочу что бы это оказалось правдой :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 блин, эти бесконечные, одинаковые кишки подземелий/бункеров/метро ужас как напрягают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 блин, эти бесконечные, одинаковые кишки подземелий/бункеров/метро ужас как напрягают ( "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"Эээээ, ну не нравится - не играй :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Подземелья кстати не одинаковые, ну я имею ввиду строение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Главный менеджер оптового отдела"Пурпурного легиона"на вопрос когда они ожидают русский фоллаут 3 на х360 ответил.ПОСЛЕ НОВОГО ГОДАНе хочу что бы это оказалось правдой :cray:486486[/snapback]не может такого быть, если игра уже поплыла на прилавки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 не может такого быть, если игра уже поплыла на прилавки...486573[/snapback]она где то утонула, и в свет не может выйти ! :) Странная ситуация , сдается мне что игр выйдет с багами из за перевода ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"Эээээ, ну не нравится - не играй :blink:486521[/snapback]как истинный фанат рпг я должен проходить все рпг какими бы хреновыми они не были %) Подземелья кстати не одинаковые, ну я имею ввиду строение)486523[/snapback]абсолютно одинаковые.. разница строения выражена такими параметрами как длинна кишок расстановка проходов и кол-во комнатно все подземелья настолько однотипны и унылы что дальше уже некуда собственно стоит заметить что этим и облив страдал, но в отличие от фола, в обливе не было такого количества подземелий, так что унылость возрастает во много раз игра после 10 часов шатаний по сайдам и исследования всяческих интересных точек (которые как и сайды стоить заметить почему то, почти всегда с поверхности перебираются в подземку) может вполне выработать у человека клаустрофобию, боязнь туннелей или вообще сделать так что вы почувствуете себя туннельными крысами или очередным искателем сокровищ заблудившимся в бесконечных катакомбах/подземельях софийского собораи в конечном счете вас начинают одолевать вопросы.. какого х...? че я здесь делаю? когда этот !@#$% бункер закончится? Изменено 17 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня такое возникло набоорот только в начале игры, потом как то нормально стало) всё равно я фоллом очень доволен, как и дед спейсом а саундтрек блин...как новый плеер куплю обязательно скину, особенно это- I dont wanna set world on fire, мм супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 как истинный фанат рпг я должен проходить все рпг какими бы хреновыми они не были %)абсолютно одинаковые.. разница строения выражена такими параметрами как длинна кишок расстановка проходов и кол-во комнатно все подземелья настолько однотипны и унылы что дальше уже некуда собственно стоит заметить что этим и облив страдал, но в отличие от фола, в обливе не было такого количества подземелий, так что унылость возрастает во много раз игра после 10 часов шатаний по сайдам и исследования всяческих интересных точек (которые как и сайды стоить заметить почему то, почти всегда с поверхности перебираются в подземку) может вполне выработать у человека клаустрофобию, боязнь туннелей или вообще сделать так что вы почувствуете себя туннельными крысами или очередным искателем сокровищ заблудившимся в бесконечных катакомбах/подземельях софийского собораи в конечном счете вас начинают одолевать вопросы.. какого х...? че я здесь делаю? когда этот !@#$% бункер закончится?486675[/snapback]This is Bathesda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Чего-то не понимаю насчет русской версии и кто выпускает.... На сайте софтклаба написано, что они и игрушка уже вышла... http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Чего-то не понимаю насчет русской версии и кто выпускает.... На сайте софтклаба написано, что они и игрушка уже вышла... Я купил английскую версию. На ней была наклеечка со слова о том, что тех поддержку осуществляет СофтКлаб.А вообще - сайт СофтКлаба отличается большим кол-вом ошибок и неточностей. Много раз замечал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас