Gangsta 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Стоит мне её записывать?Там долго разбираться и по меню лазить?Боёвка хороша?П.С.Накурен в опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нам конечно очень интересно мой чернокожий друг знать накурен ты или нет, но если ты накурен, лучше эту игру тебе не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 000 стоит переименовывать в ИСО или так игра пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Так вышла русская версия хоть от кого нибудь?) Опять 1С вместо СофтКлаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 никакой русской нима ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я тут подумал и всё таки решил что перепройти русскую версию (если она конечно выйдет) очень не помешает...ибо очень много пролетело мимо ушей, особенно большие тексты на компьютерах, так что тоже вступаю в ряды ждущих русскую версию, я надеюсь мы когда нибуть её дождёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Слушайте, такой вопрос - так отличаеться версия выложенная за 3 недели до релиза от ритейл или нет. Если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Слушайте, такой вопрос - так отличаеться версия выложенная за 3 недели до релиза от ритейл или нет. Если да то чем?492803[/snapback]сохраненки подошли, но из лива предрелизная версия вроде выкидываетиграюсь в РС версию от 1С на геймпаде от бокса на телевизореибо 1С походу на русверсию для бокса болт забилаhttp://games.1c.ru/fallout3/наверно поситали, что продажи боксовой версии в россии не окупятсяперевод правда не айс - опечатки, озвучка слабенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 сохраненки подошли, но из лива предрелизная версия вроде выкидываетиграюсь в РС версию от 1С на геймпаде от бокса на телевизореибо 1С походу на русверсию для бокса болт забилаhttp://games.1c.ru/fallout3/наверно поситали, что продажи боксовой версии в россии не окупятсяперевод правда не айс - опечатки, озвучка слабенькая...493188[/snapback]1С уроды и дебилы ! от них требовалось только перевести сабы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) есть проблема, у меня видимо очень много сейвов -весят 1.3 гига (только для фола 3) О_о а как их уменьшить можно, посредством удаления в самой игре этих сейвов? просто хотелось бы чтобы 2 игры на хард помещалось, а из за этих сейвов не влезает -_- Изменено 22 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 удали сейвы с харда , в настройках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Так все не хочется удалять, хотелось оставить предпоследний, а насколько я знаю когда с харда сохранения удаляешь то там выбирать нельзя, он сразу все удаляет, или нет? Изменено 22 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 можно выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Надо попробовать, главное не перепутать сейвы а то обидно будет x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 из игры удаляй - начиная с самых ранних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 PS3 и Xbox 360 (на англ. языке - 14 ноября) 1С реально уроды!!! Я оформил предзаказ уже давно на РУССКУЮ версию, которую обещали!!! Получается, что меня и многих Российских игроков 1С кинула?!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 PS3 и Xbox 360 (на англ. языке - 14 ноября) Забавно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Так известно? Будет вообще Fallout локализовывать 1С или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 нет! надо ждать пиратки ака обливион... выдрут с ПК перевод и сунут в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ура! Я наконец прошел эту крутейшую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игра вообще классная.Не могу остановиться:всё играю и играю.Давненько не видел таких классных РПГ(не считая Обливион). :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А я щас начал побочные квесты выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Лучше сначала побочные было делать а только потом сюжетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Лично я и основные квесты выполняю,и побочные.Не люблю сначала проходить основной сюжет,а потом дополнительные миссии.Тупо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Раньше никогда в РПГ не играл,но эта игра мне понравилась.Заморочек правда много,но в целом очень хорошо: боёвка супер,окресности очень красивые,да и сюжет вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас