EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Oblivion он и есть Oblivion, ничего особенного532681[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Наконец отыграл все квесты и прошел игру, что заняло порядка 37 часов. Oh, really :blink: Я обследовал только около 80% локаций и это заняло где-то 75-80 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Oh, really :blink: Я обследовал только около 80% локаций и это заняло где-то 75-80 часов.534889[/snapback]Наверно он имел в виду сюжетную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Наконец отыграл все квесты и прошел игру, что заняло порядка 37 часов. Могу сказать только одно: это вторая, после гов2, лучшая игра осени и лучшая ролевая игра последних лет.531923[/snapback]Шутник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Oh, really :blink: Я обследовал только около 80% локаций и это заняло где-то 75-80 часов.534889[/snapback] Исследовать мир и проходить квесты - разные вещи. П.С. В сюжетной ветки всего 10 квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вообще есть шансы что она на боксе русская будет или скачать на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 "А запуская ФОлл 3 мы ждём эмоций как от старых игр. " я думаю, весь фокус в том, что с момента эмоций от прежнего Фолла мы постарели на 10 лет.деревья уже не такие большие.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) П.С. В сюжетной ветки всего 10 квестов. Если бы ты написал, что прошел сюжет, то и вопросов бы не возникло.Фраза о всех квестах вызвала мое удивление. Там кроме сюжетных, еще и другие квесты есть.....собственно их названия есть в ачивках. Вообще есть шансы что она на боксе русская будет или скачать на ПК? Есть слухи (повторяю - слухи), что локализация на боксе выйдет после НГ.По информации от знакомых, компьютерная версия - ОЧЕНЬ глючная. Изменено 21 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Если бы ты написал, что прошел сюжет, то и вопросов бы не возникло.Фраза о всех квестах вызвала мое удивление. Там кроме сюжетных, еще и другие квесты есть.....собственно их названия есть в ачивках.535170[/snapback] Так я и прошел все квесты. 30 штук. (или 29). Дело в том что я пользовался гайдом, чтоб узнать где месторасположение еще не пройденных мной квестов (тогда у меня отставалось квестов 5-7. Если б самому пришлось их искать, то еще еще часов 10 - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 скинь гайд если не сложно)))мда и неплохо бы поиграть в русс версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 скинь гайд если не сложно)))мда и неплохо бы поиграть в русс версию)))540741[/snapback]и мне если можно гайд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_questsанглийском,но наверное самое полное на русском,но краткийhttp://www.rapidshare.ru/870677 Изменено 25 декабря 2008 пользователем Pz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Можешь не на рапиду залить гайды плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А я саун скачал! Если кому надо, вот на этом сайте есть: http://all-free.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Народ, уже январь. Когда они собираются выпустить локализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Народ, уже январь. Когда они собираются выпустить локализацию?556932[/snapback]Говорили в январе будет, а дата хз когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 казлы одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 казлы одним словом557086[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 казлы одним словом557086[/snapback]Прям предчувствие, что перед сессией выложат ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уже январь,а игры (рус) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уже январь,а игры (рус) нетобманывать покупателей-это фирменный знак разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 обманывать покупателей-это фирменный знак разработчиковлокализаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 обманывать покупателей-это фирменный знак разработчиковна этом форуме 90% "покупателей", которые "покупают" на торрентах и у пиратови какой смысл 1С париться с боксовой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 на этом форуме 90% "покупателей", которые "покупают" на торрентах и у пиратови какой смысл 1С париться с боксовой версией?Это не мешало локализаторам перевести фейбл 2, мирорс эдж, гирз оф вор 2 и еще кучу игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это не мешало локализаторам перевести фейбл 2, мирорс эдж, гирз оф вор 2 и еще кучу игр...Даа, без локализации вообще не могу играть в эту игру, даже на верри_изи и с прохождениями мегабайтовыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас