Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Даа, без локализации вообще не могу играть в эту игру, даже на верри_изи и с прохождениями мегабайтовыми....Тыща постовЗЫ сори не удержался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тыща постовЗЫ сори не удержался ^_^Гратс! :bravo!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а чего там на форуме 1С молчат локализаторы ? я пытался чего-нибудь узнать --- там одни злые писишники-ботаники.перспектива у них --- продавец диск возьмет образ сделает , и обратно на полку положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а чего там на форуме 1С молчат локализаторы ? я пытался чего-нибудь узнать --- там одни злые писишники-ботаники.перспектива у них --- продавец диск возьмет образ сделает , и обратно на полку положит.они простые балаболы, не больше , не меньше. Ничего сложного (для такого предприятия как 1с) в переносе локализации с пк на бокс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 имеется знакомый с регионального 1С, про появление рус. версии Фалы говорит "январь-февраль, точной даты нет". не понимаю, что тянут - тупо пихнуть озвучку и тексты с пк на гроб, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Интересно, когда выйдет рус озвучка для бокса она будет в виде отдельной версии игры, или патчем мона будет скачать с лайва? Я прост хотел на днях купить игру вот и думаю, ждать русика иль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Интересно, когда выйдет рус озвучка для бокса она будет в виде отдельной версии игры, или патчем мона будет скачать с лайва? Я прост хотел на днях купить игру вот и думаю, ждать русика иль нет...отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 отдельноОхххх, а жаль... Будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня пара вопросов:1. В чём отличия между версии для журнализд (в которую я и играл) И в версии для розничной продажи (в которую я не играл)2. Сохранки от первой ко второй подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня пара вопросов:1. В чём отличия между версии для журнализд (в которую я и играл) И в версии для розничной продажи (в которую я не играл)2. Сохранки от первой ко второй подойдут?1. Ни в чём...2. Это всё от тебя зависит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня пара вопросов:1. В чём отличия между версии для журнализд (в которую я и играл) И в версии для розничной продажи (в которую я не играл)2. Сохранки от первой ко второй подойдут?1. Какие то отличая есть. У меня например второй вариант - коллекционка, которую в Европе купил. Глюков не замечал, ачивки русскими стали. У друга первый вариант: ругался на глюки с текстурами и на то, что ачики английские остались.2. А вот ХЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Какие то отличая есть. У меня например второй вариант - коллекционка, которую в Европе купил. Глюков не замечал, ачивки русскими стали. У друга первый вариант: ругался на глюки с текстурами и на то, что ачики английские остались. Купил лицензию в ГеймПарке.....глюков с текстурами не заметил, игра на английском, ачивки тоже. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну что там с локализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну что там с локализацией?ничего, глухо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а локализация точно была обещана? может для ПС это говорилось, поэтому и не шевелятца с переводом для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 не понимаю, что тянут - тупо пихнуть озвучку и тексты с пк на гроб, в чем проблема?Ну я думаю проблемы то есть, но что бы так затянуть локалицацию - это да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пипец я думал локализация вышла уже давным давно...оказывается шиш с маслом :( 1С отжигают конечно капитально, но надеюсь январь/февраль это всё таки конечная дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvalin 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пипец я думал локализация вышла уже давным давно...оказывается шиш с маслом :( 1С отжигают конечно капитально, но надеюсь январь/февраль это всё таки конечная датаОга. 1с жжот :) оформил предзаказ на лимитед эдишн для pc еще в октябре. Трижды приходили письма с переносом даты выхода :) В последний раз обещали где-то в начале января привезти. И вот, уже середина и все еще тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а локализация точно была обещана? может для ПС это говорилось, поэтому и не шевелятца с переводом для боксакак говориться "Обещанного 3 года ждут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 как говориться "Обещанного 3 года ждут"Я думаю мы 3 года ждать не будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Будет здорово, если вас на..бут с руссификацией как в Oblivion'е (только тексты русские) хорош вам уже фапать на русскую версию, играйте в оригинал :sarcastic_blum:http://img5.imageshost.ru/imgs/b899f85eda072dd2579afc94ebfe8a7d/t36a5532e8f4b5308edfd666ca052d133.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Будет здорово, если вас на..бут с руссификацией как в Oblivion'е (только тексты русские) хорош вам уже фапать на русскую версию, играйте в оригинал :sarcastic_blum:пускай уже хотябы тексты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 только текст и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Будет здорово, если вас на..бут с руссификацией как в Oblivion'е (только тексты русские) хорош вам уже фапать на русскую версию, играйте в оригинал :sarcastic_blum: Идиот, только текст и нужен. Stas11: Без громких слов пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ну и чёвы тут на парня наезжяете, идиот бла бла бла, мне например тоже с озвучкой больше нравится, а если вы такие офигительные англичяне, играйте в оригинал и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас