moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 купил тут дополнение,но незнаю как его включить,может кто подскажет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 По-моему нужно идти в какой-то конец карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 уря! не дал слабину, и не купил англ. теперь в удовольствие поиграю) эх... если выйдет на руском буду проходить 2й рас, на инглеше прошол, но на великом и могучем еше рас пройду.. остались вопросы по сюжету... вот шас качаю ГТА4 с рускими сабами на хбох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 длц пит написано на фоллаут вики выйдет 11 марта.готовьте поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Дима перестань быть задротом , становись нормальным человеком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 каким хочу таким и буду.и пиши в асю а не тут кстати деньги уже практически есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Выполнял квест по поиску Деклорации, пошёл изначально не в архивы, а в белый дом, думаю, что так много народу, еле-еле от туда вышел, еле живой, и пошёл уже в архивы. Игра просто восхитительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Поздно ты чёт начал) но лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Поздно ты чёт начал) но лучше поздно чем никогдаТы про игру имеешь ввиду ?)) У меня просто не прошит был, в декабре прошил, в январе начал проходить, оставил до лучших времен, а сейчас прохожу очень тщательно, жду русской, чтобы всё ещё раз пройти.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Поздно ты чёт начал) но лучше поздно чем никогдаа я все жду русской.. хотя на компе образ валяется... даже не видел толком как игра выглядит... а ждал ее больше чем любую другую игру :biggrin: Изменено 9 марта 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот она, сила воли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 да.. что-то типа того ^_^ правда помогает малое количество времени для игр... из нетронутых игр есть куча новинок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 До сих пор не прикоснулся к прекрасному? жесть О_о а что мешает на английском поиграть? я на тысячу выбил уже давно игрулечку...от и до пролапатил т.к вселенную Фолла ну просто обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 да как-то хочется на русском поиграть... надеюсь все на перевод.. если уже будет ясно 100% что не будет, то пройду инглиш.. кстати дополнение уже куплено давно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Резве еще есть какаято надежда что на иксбоксе она выйдет русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Не выдержал и скачал на комп русскую, на минималке попробую немного попрохоходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А я вот ждал русскую, ждал, а потом плюнул и начал английскую. А теперь думаю и нафиг я столько игру откладывал, ведь такие игры нельзя пропускать. Шедевр с БОЛЬШОЙ буквы! Сейчас закинул основную сюжетную линию и прохожу доп. квесты. ПОлучаю огромное удовольствие от игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Подскажите чего лучше скачать ? с миднайта Fallout.3.USA.PROPER.RETAIL.XBOX360-x360inTFallout.3.PAL.XBOX360-GLoBALFallout 3 READNFO XBOX360-Seed4ME? первая ретэйл --регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinoptikVS 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2211067 Итак, Fallout 3 на консолях PS3 и Xbox 360 - в скором временипоявится на прилавках магазинов. Верификацию версии прошли. Когда? Скоро. И это будет меньше времени нежели вы уже ожидали. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 УРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ждем на торентах.. хотя пугает фраза :"И это будет меньше времени нежели вы уже ожидали. Это точно."значит не больше четырех месяцев , --примерно два. с форума 1с :Здравствуйте!Меня зовут Вася Каваев, мне скоро будет 14 и я учу в школефранцузский язык.На день рождения мне родители собираются подарить за хорошую учёбуприставку Плейстейшн 3, так как я очень люблю играть на приставках.--вот он , типичный сонибой. Изменено 11 марта 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2211067 не прошло и полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Не верю! (с) Станиславский. Опять 2 месяца ждать будем xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Не верю! (с) Станиславский. Опять 2 месяца ждать будем xDD Там же четко написано на форуме 1СКогда? Скоро. И это будет меньше времени нежели вы уже ожидали. Это точно.т.е. ждали уже полгода. Так что будет быстрее всего каких нить месяца 3-4 :biggrin: Изменено 11 марта 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Там же четко написано на форуме 1СКогда? Скоро. И это будет меньше времени нежели вы уже ожидали. Это точно.т.е. ждали уже полгода. Так что будет быстрее всего каких нить месяца 3-4 :biggrin:Какая расплывчатая формулировка. А я вот вообще не ждал. Бокс починил, игру прошел. Всякие непонятые ньюансы пропустил мимо. Если есть желание вникать во вселенную Ф3, то милости прошу, только меня уже ощутимо подташнивало от однообразной гаммы, этих бесконечных оторванных голов и просто невообразимой кучи приколов из американской культуры, начиная от тухлых телешоу 60-х, заканчивая маловразумительными литературными потугами. Радио надоедает на 15 минуте. Желание вчитываться в контекст исчезает после 5 взломанного терминала. Отстрелив тысячную одинаковую голову райдера, пожалел о невозможности проделать тоже самое с головой своего героя. Зато атака Либерти-Прайм на позиции Анклава сразу восстановила все приятное впечатление от игры. Изменено 11 марта 2009 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас