vodia 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 не даром же я ждал товарисчи! подожду еще... раз уже сказали что будет.... эх.. хоть одна хорошая новость... а я еще ночью дополнение скачал.. так, пусть будет думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Хорошая новость, наконец то скоро можно будет засесть за ещё один официально переведённый хит :pleasantry: Специально не качал инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот это НОВОСТЬ!!! Супер, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я седня товарища попросил записать англ версию, надо позвонить оказаться!!быстрей бы........!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Забил на половине. Ужастное говно, обливион с пушками. Жалко, что это позорит имя Fallout и у сегодняшних школяров бренд будет ассоциироваться именно с этим говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ура ура.перепройду заного.заодно пособираю баблхеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Эх... а я не дотерпел и на пк прошёл недёлю назад, чёрт, малец не дождался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2211067Ох, такая наглая брехня!!! Это хотя бы потому, что еще в декабре ачивки стали русскими, а их переводят только после оканчательного подтверждения перевода и отправки игры на "золото". Ведь ачивмент - часть структуры Лайв и просто так ни кто не даст их менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Трейлер DLC The Pitt Изменено 18 марта 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Трейлер DLC The Pitt Полюбому скачаю, Анхору уже скачал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ура , надеюсь скоро фол 3 наконец то на русском будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Один мэн должен на гти выложить.. цсс.. я вам ничего не говорил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 С того момента как купил бокс, жду когда появится Ф3 на русском. Так и не поиграл в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ахаха, очередная отмазка 1С по поводу столь долгой задержки - партию задержали на таможне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я же говорил что релиза можно и не ждать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Я же говорил что релиза можно и не ждать xDDDНет, таможня - дело пережитое. Теперь на вопрос "КОГДА ЖЕ?!!!" дают простой ответ - "скоро!" Изменено 18 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нет, таможня - дело пережитое. Теперь на вопрос "КОГДА ЖЕ?!!!" дают простой ответ - "скоро!"Мне кажется 1 апреля выйдет, так, чисто в прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 тихо ждем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Роршахи атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Роршахи атакеРоршах , убей 1C , тесаком :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Один мэн должен на гти выложить.. цсс.. я вам ничего не говорил! ;)когда ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 когда ?.Скоро- информация от 1с :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Юморной стал топ,захожу чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Угу, какие то секретные агенты заявляющие что скоро релиз появится вводят в истерику xDDDD не будет у нас русского Фаллаута, это уже можно было понять xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Извиняюсь если задавался вопрос, но: когда The pitt выходит?24 числа.уже скоро поиграем :gamer4:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас