x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Эх, надо было не качать DLC для томб райдер,а оставить на The pitt 800 поинтов последних)у меня есть последние 2000.их хватит и на пит и на брокен стил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNAKE1rus1 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А когда полностью русская выйдет на бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ может я туплю но как получить тот классный костюм который на какртинке? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Итак, 70 часов, 20 уровень, собрано 15 пупсов (причем специально по мануалу их не искал). Игруля конечно шедевр, практически часов 60 наиграл, просто выполняя доп. квесты. Единственный минус, система прокачки. Теряется интерес исследования мира, когда достигаешь 20 уровня. А так, Беседка молодцы, в общем, как и всегда:) Русскую не дождался, о чем собственно не жалею, сюжен понятен со средним знанием английского.Давненько я столько времени не проводил за игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну что,насчет русской версии что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) ну что,насчет русской версии что нибудь слышно?Слышно только, что believe:) Хотя, кто совсем не рубит в инглише, однозначно ожидание стоит того;) Изменено 29 марта 2009 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Итак, 70 часов, 20 уровень, собрано 15 пупсова вот у меня все пупсы и ровно 127 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 кстати я вроде догадался почему там 1с с изданием лока держит они наверняка хотят выпустить коллекционнуб локализолванную фоллаут 3 со всеми допами ну брокен стил питт и аххграв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 кстати я вроде догадался почему там 1с с изданием лока держит они наверняка хотят выпустить коллекционнуб локализолванную фоллаут 3 со всеми допами ну брокен стил питт и аххгравгуба не дура :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да а ну все кто на форуме 1с писал что они там сра... х...осы извиняйтесь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 кстати я вроде догадался почему там 1с с изданием лока держит они наверняка хотят выпустить коллекционнуб локализолванную фоллаут 3 со всеми допами ну брокен стил питт и аххгравА ЖОПА не треснет от такого издания :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 немогу найти ачивку в Питт, 3 ачивки за квесты получил, а одна осталась, кто делал подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnney 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 DLC можно запускать на другом профиле, если таковые скачаны, но с другого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 скорее всего как с обломом золотое издание буду переводить !! со всеми допами тока это не скоро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnney 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Странно тогда, ведь никаких сообщений или радиостанций не появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 где русская?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 где русская?!в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 немогу найти ачивку в Питт, 3 ачивки за квесты получил, а одна осталась, кто делал подскажите? Собрать 100 stell ignots. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 в мечтах и во снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 бесит что если скачал питт, а анкорадж не трогал, то всеравно появляются ачивки из анкораджа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Разочаровали меня 1с. =(Пошел писать Английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 До конца месяца будет русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 До конца месяца будет русская.А я, даже знаю когда )) Или 23 или 25 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас