vodia 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А я, даже знаю когда )) Или 23 или 25 апреля.серьезно? или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 До конца месяца будет русская.пестабол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 До конца месяца будет русская. А я, даже знаю когда )) Или 23 или 25 апреля. Откуда такая информация? Ведь 1С точной даты еще не давла! 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Откуда такая информация? Ведь 1С точной даты еще не давла! 1СПросто все такие вещи, которые многие ждут, в моей жизни, часто выходили именно 23 или 25 апреля (мой д.р). )) Просто догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 пестабол( Мальчик, следи за словами. Местному оптовику причин не верить нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 нарезал англицкую- прохожу, но запишу русскую, надеюсь сэйвы подойдут от англ версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Просто все такие вещи, которые многие ждут, в моей жизни, часто выходили именно 23 или 25 апреля (мой д.р). )) Просто догадки) Очень надеюсь, что твои догатки окажутся правильными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень надеюсь, что твои догатки окажутся правильными!!! Да лучше не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Где можно найти полное прохождение всех сайдов/места нахождения бабл-хэдов и т.д., в общем игру на 100% чтобы пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 Правда инглиш,зато точно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 Правда инглиш,зато точно всё.Спасибо!Инглиш знаю, но всё равно сложнее читать, чем на Русском. Буду рад ссылке на русском, если существует. О, нашел: http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&...&start=1300 Изменено 20 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Ну, помог я "рабам" из Пит'а спастись, а где награда? =(Блин, перка на 10 радав - это клёво, блин. =( Изменено 20 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 покупай прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Стоит покупать the pitt? или он такой же фиговый как anchorage? Большая ли новая локация? А то осталось всего 5 квестов из основной игры(ну по продолжительности не намного больше, а локация да, большая, но проходится часов за пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Стоит покупать the pitt? или он такой же фиговый как anchorage? Большая ли новая локация? А то осталось всего 5 квестов из основной игры(Можно купить, но это не фолл. Это какой-то биошокофир2:хомкомминг. Мне совсем не понравился, совсем нет тёплой Фолловской атмосферы. Играть неприятно и надоедает быстро. Но, это мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да вот мне Анкорадж тоже не особо что то понравился, поэтому думаю стоит ли Питт брать. Он линейный такой же?не совсем линейный, но кончается наверное одинаково, каждый играет по разномуя вообще бегал всех мочил, мне так нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Дааа ... Сколько уже ждем Русской версии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Дааа ... Сколько уже ждем Русской версии? :) Почти пол года. Но пофиг сколько ждать, лиш бы перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Кто качал этот релиз?Это ретайл?http://thepiratebay.org/torrent/4480150/Fa....XBOX360-GLoBAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 все дождались русской версии, уже предзаказы собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Чего дождались? сцылки не умеешь копировать?в подземном переходе мелочь собирают? Изменено 22 апреля 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Чего дождались? сцылки не умеешь копировать?в подземном переходе мелочь собирают?http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= Походу шутканул пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну вообще-то обещали до конца этого месяца, так что какие могут быть шутки? Уже писал об этом на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Откуда такая информация? Ведь 1С точной даты еще не давла! 1С Просто все такие вещи, которые многие ждут, в моей жизни, часто выходили именно 23 или 25 апреля (мой д.р). )) Просто догадки) ну почитал я предыдущую страницу, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну разьве недостаточно тебе фактов?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас