Flakessp 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Можно купить, но это не фолл. Это какой-то биошокофир2:хомкомминг. Мне совсем не понравился, совсем нет тёплой Фолловской атмосферы. Играть неприятно и надоедает быстро. Но, это мне так показалось... плюс один - я сразу это понял , лучше бы про некрополис выпустили эпизод , а они муть какуюто штампуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= Походу шутканул пацан дружище, я тебе не пацан. я думаю ты 1С знаешь?в пятницу в софт-клабе уже будет. в магазинах на следующей неделе появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Какие гарантии? таких заявлений что "уже на след. неделе будет на прилавках" было десятки x D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Какие гарантии? таких заявлений что "уже на след. неделе будет на прилавках" было десятки x Dгарантия 1 год :) в пятницу отпишусь, если хочешь, можешь лицензию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 жалко что так и не получится поиграть..жена родит вот вот, а без звука не играется)))кстати- наушники из комплекта только как для оналйна подходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 жалко что так и не получится поиграть..жена родит вот вот, а без звука не играется)))кстати- наушники из комплекта только как для оналйна подходят???Только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 дружище, я тебе не пацан. я думаю ты 1С знаешь?в пятницу в софт-клабе уже будет. в магазинах на следующей неделе появитсяпацан, я тебе не дружище. Я достаточно знаю 1С что бы назвать это говнокомпанией.Никаких фактов ты не привел, тут уже хз сколько с релиза боксовской версии мозги ершиком компастируют по поводу ''на следующей неделе/в пятницу''. Как говориться - пруфлинк, ор невер хепенд (с) Но я думаю никто не растроиться если игра действительно будет в пятницу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 CAH4E3, спс, а если в ТВ нет входа для наушникофф?))))или есть наушники такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) CAH4E3, спс, а если в ТВ нет входа для наушникофф?))))или есть наушники такие?Блин, да Миниджеки даже на ламповых теликах были, помоему. Если нет - значит плохо искал? Изменено 23 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Fallout 3 еще не скачивал, но вот подумываю скачать, и есть вопрос: его лицензионьщики переводили или только пираты перевели????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Fallout 3 еще не скачивал, но вот подумываю скачать, и есть вопрос: его лицензионьщики переводили или только пираты перевели?????Никак его не переводил, только обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Fallout 3 еще не скачивал, но вот подумываю скачать, и есть вопрос: его лицензионьщики переводили или только пираты перевели?????имхо если хочешь представить что это за игра - скачай русскую на пк. Я прошел прилично сюжета и сайдквестов - еле заставил себя удалить игру и ждать русскую на бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 имхо если хочешь представить что это за игра - скачай русскую на пк. Я прошел прилично сюжета и сайдквестов - еле заставил себя удалить игру и ждать русскую на бокс :)У меня комп слабак, не потянет его :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня комп слабак, не потянет его :( :( :(эм если у тебя комп тянет обливион, то он потянет и фол3 на средних :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 эм если у тебя комп тянет обливион, то он потянет и фол3 на средних :hang2:обливион не пробывал....................да ну пох, тогда подожду когда наши лошпари переводчики наконец-то переведут ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 обливион не пробывал....................да ну пох, тогда подожду когда наши лошпари переводчики наконец-то переведут ее :)тоже выход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Всё, дождались штоли? Вышла русская версия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Всё, дождались штоли? Вышла русская версия??ага вон уже сидим качаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolenkoR 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 дружище, я тебе не пацан. я думаю ты 1С знаешь?в пятницу в софт-клабе уже будет. в магазинах на следующей неделе появитсяну чё за ... уже 9часов как пятница началась а в softclub до сих пор не в курсе что у них рус версия есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вышла русская. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7405Ну давайте покупайте и заливайте на торренты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 и ста лет не прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolenkoR 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 :yahoo: :yahoo: наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 почему в украине нет лиц бокса... я б купил и кинул в сеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Да ну! Пока не запущу не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас