kAs1m 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Грайндхаус, ты крут, реально всем нос утёр. =)))Жду релиза. =)))1С купила софтклаб.Не купила, они партнёры теперь не разлей вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 все таки иногда приятно ошибаться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а в чем проблема???с русскими субтитрами) и англ. языком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну кто купил? чей перевод? или все ждут когда появицца скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну кто купил? чей перевод? или все ждут когда появицца скачать? Зачем тебе эта убогая русефекализация? Ты у нас любитель оригиналов. ;) Все ждут пока ктонить купит и выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Зачем тебе эта убогая русефекализация? Ты у нас любитель оригиналов. ;) Все ждут пока ктонить купит и выложит.даже если я не любитель русефекализаций - это не значит что я не должен интересовацца какая она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) я же говорил, что в пятницу появится. Кстати, мы с Софт-Клабом объединяемся в сфере складской логистики, мерчендайзенга и и.д. Софт-Клабу денег не хватит купить 1С.44 бакса стоит, в магазинах должна стоить меньше 2000р. Изменено 24 апреля 2009 пользователем rex13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) 44 бакса стоит, в магазинах должна стоить меньше 2000р.Очень круто.я же говорил, что в пятницу появится. Кстати, мы("Да, да, я работаю в 1С и знал когда будет релиз. Такие дела." Прим. меня) с Софт-Клабом объединяемся в сфере складской логистики, мерчендайзенга и и.д. Софт-Клабу денег не хватит купить 1С.Раньше-то не мог сказать? А то навёл смуту. =) Изменено 24 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) я же говорил, что в пятницу появится. Кстати, мы с Софт-Клабом объединяемся в сфере складской логистики, мерчендайзенга и и.д. Софт-Клабу денег не хватит купить 1С.44 бакса стоит, в магазинах должна стоить меньше 2000р. Сотрудник 1с тусуется на пиратском форуме XBOX 360 :biggrin: P.S Когда там на торрентах? :heat: Изменено 24 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сотрудник 1с тусуется на пиратском форуме XBOX 360 :biggrin: С чего ты взял что наш форум пиратский? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) С чего ты взял что наш форум пиратский? :beee: 80% пиратов тут сидят :blush: сам то в лицуху гамаешь? ;) Изменено 24 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 С чего ты взял что наш форум пиратский? :beee:сообщаем о релизах, делимся ссылками и инфой, варез не караетсяда прямо ангелы во плоти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Да не вы что, у меня тут болванок и софта столько...что лет на 15 в колонии строго режима уж точно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ППц вы ребята шуточки шутите... Есть вещи, о которых все знают, но вслух не говорят. Нафиг вы эту тему вообще подняли? Оффтопите еще до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 уже скоро будет на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вообще пиратство это тупо мягко говоря, хотя в нашей стране когда игры стоят в среднем 1800 р., а зарплата в регионах около 15000 это необходимо, ведь по мимо игр нужно ещё одеваться, кормить семью (если таковая имеется) и платить за квартиру. Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) На http://xbox-land.org/, очень хорошо придумали! Цитирую: Первому кто выложит образ данной игры на русском языке, получит к аплоаду 100Гб.Соответственно образ должен быть не фейком. Речь соответвенно про Fallout 2 Хороший треккер :) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вообще пиратство это тупо мягко говоря, хотя в нашей стране когда игры стоят в среднем 1800 р., а зарплата в регионах около 15000 это необходимо, ведь по мимо игр нужно ещё одеваться, кормить семью (если таковая имеется) и платить за квартиру. Сори за оффтоп. я бы сказал что до кризиса игры в среднем стоили 1800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вообще пиратство это тупо мягко говоря, хотя в нашей стране когда игры стоят в среднем 1800 р., а зарплата в регионах около 15000 это необходимо, ведь по мимо игр нужно ещё одеваться, кормить семью (если таковая имеется) и платить за квартиру. Сори за оффтоп.Боюсь 15.000 не только в регионах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Очень круто. Раньше-то не мог сказать? А то навёл смуту. =)я вообще то и писал, посмотри страницы раньше. Все стали писать, что это все так пишут, где ссылка на релиз и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вообще пиратство это тупо мягко говоря, хотя в нашей стране когда игры стоят в среднем 1800 р., а зарплата в регионах около 15000 это необходимо, ведь по мимо игр нужно ещё одеваться, кормить семью (если таковая имеется) и платить за квартиру. Сори за оффтоп. ну я сомневаюсь что у таких людей есть иксбокс и им есть время поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ну я сомневаюсь что у таких людей есть иксбокс и им есть время поиграть У этих людей может быть и PS3 и PC, дело не в этом, у нас не все мажоры которые могу себе позволить по четыре игры в месяц, если ты не бывал вне Москвы то не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вы что тут развели за базар ! Тема не про пратсятво вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 когда апрельское дополнение появится?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 когда апрельское дополнение появится?(в апреле обнова уже была, теперь только 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас