fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) бу-га-га Изменено 25 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 The system cannot find the file specified. вот что пишет при попытке зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) The system cannot find the file specified. вот что пишет при попытке зайти удалили :scratch_one-s_head: Gamepost выставил на продажу Русскую версию Fallout 3 для Playstation 3.вот:http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF21973 Изменено 25 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 удалили :scratch_one-s_head: Gamepost выставил на продажу Русскую версию Fallout 3 для Playstation 3.вот:http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF21973И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Это не ускорит релиз игры на российских трекерах -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Цитата с Xbox-Land:У меня еще во вторник появилась лицензия и во вторник я снял образ. Но выложить не могу по двум причинам:1). Мой человек на складе приказал ничего не выкладывать до официального релиза2). В среду я отвез мастер-диск на завод для производства тиража. Пусть пока попродается, а то если в сети сейчас окажется, то мои продажи будут сорваны. Настоятельная просьба не выкладывать образ русской Fallout 3 еще неделю. За неделю пусть у меня попродается опт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Долеко пойдет типок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ВОТ А ТЕПЕРЬ, вот а теперь появился повод ненавидеть Геймсупера xDDD, как я и предполагал, ни сегодня ни завтра релиза нам ждать не стоит 8 ( отбой товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а когда официальный релиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Даже не вздумайте выкладывать образ в сеть, ведь это помешает продажам дисков великого Геймсупера. :mosking: Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 1). Мой человек на складе приказал ничего не выкладывать до официального релиза2). В среду я отвез мастер-диск на завод для производства тиража. Пусть пока попродается, а то если в сети сейчас окажется, то мои продажи будут сорваны. Настоятельная просьба не выкладывать образ русской Fallout 3 еще неделю. За неделю пусть у меня попродается опт. первое я ищо могу понять, но второе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а когда официальный релиз то?Говорят 7 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 почему не выложыли образ как обычно все рус лицензии выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин ажиотаж вокруг русской версии фаллаут как будто игра ещё вообще и не выходила xD не успеешь в туалет отойти уже 5-6 постов прибавляется xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 наверное потому что диск не попал в нормальные руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 парни давайте скинемся в кошелек елбиге и он купит лицуху м выложит внет в чем проблема не понимаю дай кошелек кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) 2). В среду я отвез мастер-диск на завод для производства тиража. Пусть пока попродается, а то если в сети сейчас окажется, то мои продажи будут сорваны. Настоятельная просьба не выкладывать образ русской Fallout 3 еще неделю. За неделю пусть у меня попродается опт. Отвёз в MS на завод? ведь только MS и Sony пишут игры Изменено 25 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Отвёз в MS на завод? ведь только MS и Sony пишут игрыну, наверное имеется ввиду к пиратчикам на завод, потому что МС, насколько мне известно, в России диски не штампует Изменено 25 апреля 2009 пользователем Razeup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Sany92 НАверное на завод, где печатают пиратские диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 med dog, Скинуться денюжкой не против на такую игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Отвёз в MS на завод? ведь только MS и Sony пишут игрыда фиг его знает - путе ГС неисповедимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Sany92 НАверное на завод, где печатают пиратские диски) Да да, чёт я не подумал :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Какашка, в целях личной выгоды обделяет нас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 med dog, Скинуться денюжкой не против на такую игрушкуда есть уже игра,да чела бук и привод тошиба,бля никак образ не получается сдампить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Paindealer, я уж лучше недельку подожду чем лицуху куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас