NikolenkoR 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 не парьтесь до мая не увидете Fable 2Банить его надо,везде.да ладно кто то прикалывается под этим ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я вообще думаю что GamerSuper как нео после того как его отключили застрял на каой-то станции метро с которой он может выйти только на сайты с людьми которым нравиться жить и играть в игры вот он и прётся от злости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ох, лишь бы это все не было очередным нае..., обманом от 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ох, лишь бы это все не было очередным нае..., обманом от 1сВсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Смысл в том что разработчики пол года кормили нас обещаниями в духе "Игра вот-вот появится в продаже" всё это сопровождалось поливанием говн в сторону Беседки мол "Мы не виноваты, это всё разработчики бяки-буки" так что вполне возможно что заявления про 7 Мая ещё одна трешёвая утка -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Смысл в том что разработчики пол года кормили нас обещаниями в духе "Игра вот-вот появится в продаже" всё это сопровождалось поливанием говн в сторону Беседки мол "Мы не виноваты, это всё разработчики бяки-буки" так что вполне возможно что заявления про 7 Мая ещё одна трешёвая утка -__-ну кмк это маловероятно и как бы вот почему http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/124430.aspxhttp://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1938 Изменено 25 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Тогда все у кого игра уже оказалась на руках жадные какашки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Тогда все у кого игра уже оказалась на руках жадные какашки xD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хахах, я был прав нету никакого образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хахах, я был прав нету никакого образа.Изыди, сын СуперГея :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 будет образ вам если я продам на psp диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 будет образ вам если я продам на psp дискиАхаха ... Шантаж! И будет вам образ, кто купит у меня Москвич 2141 1990 г.в, в хорошем состоянии. обращаться ко мне в личку, цена договорная ... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ждали своей русскай версии почти год, идите да купите игру блин, 2000р вас не разорят я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ждали своей русскай версии почти год, идите да купите игру блин, 2000р вас не разорят я думаю :)Мы ждали халявы. :dirol: С плойкой-то разориться можно, еще на боксигры покупать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Скоро выложу образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Не думаю, что это Супер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) он раздаст дай я ему денег подарю Изменено 26 апреля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну ждём тогда релиз от гейсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я всем говорил, что геи поработили мир, а мне никто не верил.... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 С заставкой "Воистину Супер" и измененным переводом?Нет уж, простите ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Я даже не думаю что это он написал...просто рарегился кто нибуть под его ником,и дата регистрации 25-04-2009Это действительно я, можете проверить по аське/отправьте ЛС мне на ФТО или еще как. Образ будет сегодня-завтра, думаю если получится, то через несколько часов уже. Изменено 26 апреля 2009 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я даже не думаю что это он написал...просто рарегился кто нибуть под его ником,и дата регистрации 25-04-2009Форуму 2 дня всего! Медведев хоть сиди там у него дата регистрации такая же будет! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 походу образ уже готовит, если это реально он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 мев дог не смей ему денег платить - а то эта байда у него в привычку войдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 блин скока же народу ждут релиз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас