med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 много пройду фолл и сразу буду проходить новый доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 гс сказал что сегдня-завтра будет.обычно он не врет в делах касающихся релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я даже не думаю что это он написал...просто рарегился кто нибуть под его ником,и дата регистрации 25-04-2009форум только открылся 24. 24.04.2009 - ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ФОРУМ!!! Уважаемые пользователи.Мы продолжаем успешно развиваться и стараться все делать для Вашего удобного и комфортного пребывания здесь.Одно из новшеств, которое появится в течении ближайшего времени - абсолютно новый форум интегрированный в сайт. Поскольку новый движок форума не совместим с нынешним, то у нас есть возможность начать его жизнь с чистого листа, определив наиболее важные темы и разделы. Для доступа на новый форум , смените свой пароль через "Панель управления" на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Образ будет до конца дня.(с) GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хочу фаллоут :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Образ будет до конца дня.(с) GSи ведь хочется верить засранцу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А может это просто таким образом xbox-land.org пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А может это просто таким образом xbox-land.org пиарится.Вполне возможно! Но это только нам на пользу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вполне возможно! Но это только нам на пользу ;) Ага, если там действительно гейсупер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да я думаю ничего бы не стоило кому угодно просто зашифроватся под геймсупера и делов то : ) другое дело если бы он был фейк его бы забанили уже на форуме...а вообще как то не вяжется с логикой геймсупера..он сказал неделю выкладывать релиз не будет и других просит не релизить, и тут бац на следующий день заявляет что сегодня появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да я думаю ничего бы не стоило кому угодно просто зашифроватся под геймсупера и делов то : ) другое дело если бы он был фейк его бы забанили уже на форуме...а вообще как то не вяжется с логикой геймсупера..он сказал неделю выкладывать релиз не будет и других просит не релизить, и тут бац на следующий день заявляет что сегодня появитсяОн вообще пасажир мутный. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 интересно в русской версии такой же отстойный перевод как и на ПК будет?или сделают другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 интересно в русской версии такой же отстойный перевод как и на ПК будет?или сделают другой?1) Скорее всего тот же2) Нормальный там перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 2) Нормальный там переводну допустим озвучка диджея Тридог найта, Борису Репетуру совсем не идет, можно было и по лучше голос найти :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ну допустим озвучка диджея Тридог найта, Борису Репетуру совсем не идет, можно было и по лучше голос найти :sarcastic_blum:могло быть и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 http://gamersuper.livejournal.com/Вот, смотрите только, чтоб мозг не разорвало! :)Ничего про фаллаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Значит тот парень был фейком, и игры всё же не будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хо хо хо :aggressive: вот это подарочек :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Чет вся эта муть жутка утомила,он не онвыложат не выложатнафиг, в течение недели уж точно кто-нить сообразит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Вы дураки видимо, то что он не создал заметку насчёт фоллаут в своей жэжэ это ничего не значит. Продолжаем ждать образ, осталось всего несколько часов. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 http://gamersuper.livejournal.com/Вот, смотрите только, чтоб мозг не разорвало! :)Ничего про фаллаут...Не открывается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 пусть к 3 числу выкинут я как раз пройду и буду гамать в новый доп !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 народ жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Для тех, кто ждет образ от гея супера http://lurkmore.ru/GamerSuper Изменено 26 апреля 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Для тех, кто ждет образ от гея супера http://lurkmore.ru/GamerSuper Ещё один дурак.Думаешь здесь никто не видел эту статью? Люди ждут образ, т.к. он и другие русские версии выкладывал вовремя. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас