Grindhouse 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Какая утка? Я видел русский фолл вчера в геймпарке, уже паранойя у кое-кого началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну утка - не утка, но с релизом явно не всё чисто...Цэ, Гритько, паранойуа (с) Может кто нибудь позвонит в софтклаб? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Paindealer, ты повсюду видешь число 23?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 народ только что с работы пришёл устал как собака....перечитывать всё 100 раз лень...дайте короткое "да" или "нет".....раболает ли образ http://xbox-land.org/details.php?id=292 на xtreem 5.3&?Думаю записать щас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Акция - Fallout 3 на русском Первому кто выложит образ данной игры на русском языке, получит к аплоаду 100Гб.Конкурс завершен и победителем стал Masbka и он получил 100 гб аплоада.И тема закрыта.Внимание, конкурс продолжается ждем релизера с работающим образом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Маразм крепчал. )) Уже теории заговора начали мерещиться. :DОбраза в интернете нет лишь потому ,что никак не совпадут два фактора:1) прямые руки + нужный привод с креон прошивкой2) наличие диска с игрой в этих самых руках. У людей либо первое, либо второе. Невезуха и все тут. :D GamerSuper это отдельная песня, даже и говорить про него ничего не хочется. Сучок гнилой ему в душу. ssdimassРабочего образа в сети пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Надеюсь этому кадру, выложившему хрен знает что на торенте дадут пожизненый бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот вас параноит, есть диск в продаже , есть кривой образ не поленитесь распакуйте там русский текст .........просто как я смотрю если диск наши зарубежные друзья не релизят , то как ни прискорбно своего мозга не хватает......печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 dron80ты-то хоть приложил,хоть малость усилий,чтобы ожевить этот образ? а чё тогда базаришь!!!!ЧЁ РИСУЕШЬСЯ....РЕЛИЗЫ Я ТВОИ НЕ ВИДЕЛ....Я НИГДЕ ТОЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ...НУ Я ХОТЬ ДОСТОЙНО СЕБЯ ПО ЛЮДСКИ ВИДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 втф, что за ацкий жгун на сон грядущий...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) dron80ты-то хоть приложил,хоть малость усилий,чтобы ожевить этот образ? а чё тогда базаришь!!!!ЧЁ РИСУЕШЬСЯ....РЕЛИЗЫ Я ТВОИ НЕ ВИДЕЛ....Я НИГДЕ ТОЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ...НУ Я ХОТЬ ДОСТОЙНО СЕБЯ ПО ЛЮДСКИ ВИДУ Не рисуюсь, образы на торенты не заливаю и не качаю с них, нет такой возможности. И судя по размеру твоего шрифта рисуешься и базаришь ты. А вот наказывать таких релизеров ганяющихся за обещенной наградой стоит. Да и почему я везде должен быть под этим ником? Изменено 27 апреля 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) dron80ты-то хоть приложил,хоть малость усилий,чтобы ожевить этот образ? а чё тогда базаришь!!!!ЧЁ РИСУЕШЬСЯ....РЕЛИЗЫ Я ТВОИ НЕ ВИДЕЛ....Я НИГДЕ ТОЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ...НУ Я ХОТЬ ДОСТОЙНО СЕБЯ ПО ЛЮДСКИ ВИДУфига стока пены :hang2: Извини, но награждать 100гб аплоада и благодарностями (ну тут ещё скрипя сердцем можно) человека который выложил образ с таким каментом?ВАЖНООбраз был выложен с разрешением riprip. Качайте, проверяйте на свой страх и риск, по данным ABGX и Mulleter играть в игру можно будет только на прошивке Xtream 5*.В XBOX LIVE НЕ ВХОДИТЬ, МОМЕНТАЛЬНЫЙ БАН ! Это все равно что давать Нобелевскую премию в области медицины парню который изобрел лекарство от рака, но с оговоркой - по тестам и исследованиям таблетки вроде бы помогают и не вредят, но проверяйте сами на свой страх и риск. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ГейСупер как обычно отличился и ничего не сделал. Ну что ж подождем, может кто нить соберется с духом и выложит рабочую версию... А пока день прожит зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 dron80а с чего ты взял что он гоняется за наградой? у него есть лицуха....утанул бы он на неделю другую в игруху....а вы другого нашли бы грязью облить...и делов то....его попрасили сдампить образ и делал он с подменой,но не учли что сс сектора не найти...и чё типерь....дрянь...плохой..в баню его...пацан первый раз решил зарелизить и в оконцовке облили грязью...так кто же после этого будет релизить..если каждого начать за незнание и неопотности поливать грязью и идти отмыватся в баню.....а знаю кто НЕ ГЕЙ случаем...от него ждёте...так он мазахист по оскорблениям..тот зарелизит вам со своей мордой вместо оригенального ЛОГО.так ,что снесходительней надо относится к людям и пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 на месте тех, кто не удосужился выучить английский и поиграть в нормальную версию, тех, кто ждал почти год этой дурацкой русской версии, я бы пошёл и купил эту лицуху и не мучал себе и остальным мозги2000р вас не разорят уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Да плевал я на морду. Мне поиграть хочется, а уж кто зарелизит - гей, бомж, какой то рыжий парень мне наплевать! Я поиграть хочу, сколько можно уже, я осени жду.ЗЫ Леш, бабла нет ваще, какие 2000? Легче подождать. Просто обламывает когда весь день думаешь как бы все дела побыстрее сделать чтоб прийти домой пораньше, и погамать в фалаут, а когда приходишь видишь Х! Кста сеня заходил в союз, кей и мвидео, нигде пока русской версии нет) Изменено 27 апреля 2009 пользователем sc16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да плевал я на морду. Мне поиграть хочется, а уж кто зарелизит - гей, бомж, какой то рыжий парень мне наплевать! Я поиграть хочу, сколько можно уже, я осени жду.ЗЫ Леш, бабла нет ваще, какие 2000? Легче подождать. Просто обламывает когда весь день думаешь как бы все дела побыстрее сделать чтоб прийти домой пораньше, и погамать в фалаут, а когда приходишь видишь Х! Кста сеня заходил в союз, кей и мвидео, нигде пока русской версии нет)ну одно дело, когда в магазинах нет, тогда подождать релиза можно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 nester05 А откуда ты знаешь что им двигало? Ну про банан согласен, я загнул. И всеже, коли релизишь будь готов и к негативу в случае косяка. Зато теперь он вкурсе всех заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 все я пошел за лицензией, надоела эта клоунада уже. гея до вечера не дождусь, хотя на этот раз он точно обещал выложить ЗЫ Леш, бабла нет ваще, какие 2000? нету двух штук в Москве? как-то странно а уж кто зарелизит - гей, бомж, какой то рыжий парень мне наплевать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 все я пошел за лицензиейда иди ты уже на конец,что то все только пишешь что идешь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кароче...возможно будет поправлен образ т.к парень который выложил решил преобрести вот это DVD-ROM Samsung SH-D163B/BEWE...и уже креон прошивку нашол...отписал что пршивается элиментарно...думаю если всё ровно будет с приобретением...то будет снят правильный образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 надеюсь еще неделю релиза не будет :lol: :lol: :lol: Неужели вы из за этого сойдете с ума ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кароче...возможно будет поправлен образ т.к парень который выложил решил преобрести вот это DVD-ROM Samsung SH-D163B/BEWE...и уже креон прошивку нашол...отписал что пршивается элиментарно...думаю если всё ровно будет с приобретением...то будет снят правильный образможно источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 1 мая новая прошивка 1.6 для бенка выходит? седня собрался на 1.5.1 шится.. опять ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 слав а откуда инфа про новую прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас