Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 На заметку новый способ охлаждения бокса.В ведро со льдом кладешь пенопласт,сверху бокс,лед тает бокс нас пласте подымается как поплавок.И видно когда менять воду.Придумал morfius3939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Надежда умирает последней:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Vladimir Rus :hang2: блииииннн гдеее жеее обрааазз (((Димка ты что там так долга а??? Изменено 28 апреля 2009 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 У меня была идея дистиллированной водой залить аквариум и кинуть туда бокс))) Еще можно туда водорослей, камушков накидать)))ЗЫ Когда же, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я уже задолбался страницу обновлять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 бля ну ща у меня комп временно дерьмо, в нормальном полетела видюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Интересно а куда девятнадцатилетний Димон будет выкладывать?Димон черкони как процесс идёт и где собираешься выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ля ну ща у меня комп временно дерьмо, в нормальном полетела видюхаДима ты так и не сказал где релиз будет? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 бля ну ща у меня комп временно дерьмо, в нормальном полетела видюхаТак нафиг пакуешь-то? ЗЫМона скрин с abgx360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я хз abgx360 куда - наверное на хбокс лэнд.щас зарегаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я хз abgx360 куда - наверное на хбокс лэнд.щас зарегаюсь5 мб весит(видео-раздел можно не качать): http://tapochek.net/viewtopic.php?t=152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Конечно наверное меня щас закидают помидорами, но молодец что пакуешь - инет у меня медленный, не все в Москве живут, и 7Гб я буду тянуть 4-5 дней :( а так на сутки меньше - факт. И никогда...тьфу тьфу, не было проблем с распаковкой архивов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolenkoR 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 бля ну ща у меня комп временно дерьмо, в нормальном полетела видюхачё то какие-то отмазки начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 на бокслэнде ща ещё будем ждать часа 2 , пока ему статус аплоадера дадут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Конечно наверное меня щас закидают помидорами, но молодец что пакуешь - инет у меня медленный, не все в Москве живут, и 7Гб я буду тянуть 4-5 дней :( а так на сутки меньше - факт. И никогда...тьфу тьфу, не было проблем с распаковкой архивов! ;)Я живу в Перми, и у меня 4 мегабита. Среднестатистический инет по России щас такой.Или вот, в Новосибирске, к примеру: http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=3632 У них вообще 11... Изменено 28 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) NikolenkoR Какие отмзаки, не неси бред. Человек сказал что архивируется медленно. Можно проявить уважение и подождать? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ммм даже если бы у тебя был Pentium 3, ты бы 3 часа игру не упаковывал в архив, так что я думаю ещё один эпичный фейл за сегодня, +разводка, и это не повод паникёрства..просто констатация факта, гарантию даю что дальше будет фраза в духе "завтра обязательно выложу, ждите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 на бокслэнде ща ещё будем ждать часа 2 , пока ему статус аплоадера дадут :biggrin: На Боксленде все быстро<комфортно и четко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 всё понеслась, тоже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Конечно наверное меня щас закидают помидорами, но молодец что пакуешь - инет у меня медленный, не все в Москве живут, и 7Гб я буду тянуть 4-5 дней :( а так на сутки меньше - факт. И никогда...тьфу тьфу, не было проблем с распаковкой архивов! ;)+1!Пущай пакует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 качаюоткуда ? и какую версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кучуны ссылку то дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Дмитрий, зарегился? Аплоудера дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я живу в Перми, и у меня 4 мегабита. Среднестатистический инет по России щас такой.Или вот, в Новосибирске, к примеру: http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=3632 У них вообще 11...Не надо!! что среднестатичный 4мегабита....ты что то путаешь. Шагни дальше на восток - в сибирь...и там полная жопа! У нас в Иркутске у провайдера самого передового максимум 2мегабита...а у нашего провайдера максимум 256кб/с за 2000р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас