TRANE111 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 FreYo, он уже выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 cvaba, нормально всё. это я перепутал.Дмитрий фото XdvdMuller будет ?Было. Всё норм, но АБГХ не выкладывает, а там самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Ты вообще заблуждаешься...всему своё время, время фолла уже прошло) надо играть в аддоны к нему, кстати скоро уже выходит, через недельку новый) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну лучше играть в свежего расомаху, чем фапать на древний фолаут) ты так далёк от реального мира что даже жутко становится. Но развивать я мысль не буду, адекватные люди и так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну лучше играть в свежего расомаху, чем фапать на древний фолаут)Ты фапаешь на игры? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 всему своё время, время фолла уже прошло) надо играть в аддоны к нему, кстати скоро уже выходит, через недельку новый)Они ужасный шлакомрак, к сожалению. Я прошел оба. Как будь-то разные люди клепали Фолл и Аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ты фапаешь на игры? лоля играю- остальные фапают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 всему своё время, время фолла уже прошло) надо играть в аддоны к нему, кстати скоро уже выходит, через недельку новый) Задрот гоняющийся за новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ты фапаешь на игры? лолты так далёк от реального мира что даже жутко становится. Но развивать я мысль не буду, адекватные люди и так поймут.Мля, ребят, не начинайте эту ксуйню. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Они ужасный шлакомрак, к сожалению. Я прошел оба. Как будь-то разные люди клепали Фолл и Аддоны.они отличные, просто маленькие, ещё один повод включить шедевр по-моему, да и цены на них смешные, всего по 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Было. Всё норм, но АБГХ не выкладывает, а там самое интересное... дык он выкладывал же на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Portgas, так поидеи все dlc должны быть на этом диске вот скан с образа который был для прошивк X 5*первый который выкладывалиhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090427/CRK2VtWrAD.jpgили я что то путаю??? Изменено 28 апреля 2009 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Понеслась!http://xbox-games.ru/details.php?id=302 Изменено 28 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) ............ Изменено 28 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpofigistl 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 уже качаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 фалаут выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 дык он выкладывал же на предыдущих страницах.Муллер тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А где сид то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Муллер тока. В релизе там есть agbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 сидера верните пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 В релизе там есть agbxНе тот скрин. Я хотел контрольную сумму сверить с релизом x5.*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 agbx от бильярда... так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) надо было скрины муллера и агбх выложить отдельно картинкой, а не в архив пихать Изменено 28 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Без АБГХ - это не Фолл(ну, для меня). =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Этот парень выложил обложку которая весит 68 мб xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас