UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня тож 30% непозитивно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 все, завтра точно лицензию куплю. а то прокачаю еще сутки, а окажется фейк ,потом еще что-нить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 да хосспади, на ночь комп оставить нужно просто, а утром узнаем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да уж ппц очередь не буду даже на закачку седня ставить один фиг скорости мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 и так жарко,ещё этот утюг будет орать,нет уж,лучше утром узнаю всё от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 да хосспади, на ночь комп оставить нужно просто, а утром узнаем всё.Дык интересно же фейк или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Alexey_Makarenko Ты наверное уже раз 4й грозишься. Возьми молча и купи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 У меня 30,5% скорость ~40-50кб :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Alexey_Makarenko, Тебя уже давно в магазине ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Alexey_MakarenkoТы задрал ужеКУПИ!!!!! СХОДИ И КУПИ НАКОНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага вот так качаем, качаем 300++ человек а вместо ожидаемого фаллаута http://lexa969.narod.ru/BerkovaMinNet/BERK21.jpg ...... Будет одно из самых эпических событий произошедших на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Либо пристрелите его, либо покажите дорогу в магазин - а то он так и будет обещать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага вот так качаем, качаем 300++ человек а вместо ожидаемого фаллаута http://lexa969.narod.ru/BerkovaMinNet/BERK21.jpg ...... Будет одно из самых эпических событий произошедших на этом форуме 0_oкачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 скажите, а от компа вообще жар какой-то идет? я хочу если на ночь оставить? мне друг сказал что он как батарея работает, типа если комп выключить воздух в комнате будет лучше (хотя сейчас в москве я бы даже сказал прохладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Что творится с людьми)))) Я конечно все понимаю, хочется поиграть! Но, блин, народ! Погуляйте с девушкой, выпейте пива с друзьями, посмотрите футбол) Потерпите, все равно врядли до завтра что-нибудь узнаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 скажите, а от компа вообще жар какой-то идет? я хочу если на ночь оставить? мне друг сказал что он как батарея работает, типа если комп выключить воздух в комнате будет лучше (хотя сейчас в москве я бы даже сказал прохладно)Возьми да попробуй - не умрёшь ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 скажите, а от компа вообще жар какой-то идет? я хочу если на ночь оставить? мне друг сказал что он как батарея работает, типа если комп выключить воздух в комнате будет лучше (хотя сейчас в москве я бы даже сказал прохладно)Я свой комп не вырубал года 3 уже. Блин, я даже и сказать не могу есть от него польза или нет. Надо попробовать вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я свой комп не вырубал года 3 уже. Блин, я даже и сказать не могу есть от него польза или нет. Надо попробовать вырубить.Офигеешь от тишины в комнате))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Что творится с людьми)))) Я конечно все понимаю, хочется поиграть! Но, блин, народ! Погуляйте с девушкой, выпейте пива с друзьями, посмотрите футбол) Потерпите, все равно врядли до завтра что-нибудь узнаете)))я рыбой отравился :bad: , так что мне пиво нельзя (((( :( А вот играть мона :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я рыбой отравился :bad: , так что мне пиво нельзя (((( :( А вот играть мона :spiteful:ну ладно, ты - исключение))))) А остальные чем отравились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Офигеешь от тишины в комнате)))))))А я не смогу спать. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Офигеешь от тишины в комнате))))))):biggrin: я свой на ночь редко врубаю т.к. если он ночью включенный то у меня впечатление что я сплю на аэродроме :hang2: Изменено 28 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Все пора на отдых придем узнать что почем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 скажите а как решиьт проблему чтоб комп не шумел и не грел? передвинуть его в родительскую комнату - так это же не ноут чтоб двигать, вообщем как сделать чтоб он не шумел и не грел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 скажите а как решиьт проблему чтоб комп не шумел и не грел? передвинуть его в родительскую комнату - так это же не ноут чтоб двигать, вообщем как сделать чтоб он не шумел и не грел?Да чего ты так грузишься по этому поводу?))))) Успокойся, он же не взорвется у тебя! И не шумит так, как будто самолет пролетает) Ложись спокойно спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас