Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Качаю на полном канале, если скорость не упадет, то уже выкачаю меньше чем через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Качаю на полном канале, если скорость не упадет, то уже выкачаю меньше чем через час.ха наивный ты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 упадет на 60%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Качаю на полном канале, если скорость не упадет, то уже выкачаю меньше чем через час. 50 мин на скачивание, 10 мин шоб распокавать, 30 мин чтоб записать... через полтора часа мы все узнаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Москвичи, скажите реально ли все таки купить игру прямо сейчас (или она все в предзаказах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 dmod, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я б уже давно купил , если бы в Питере продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Качаю на полном канале, если скорость не упадет, то уже выкачаю меньше чем через час. Скачают все одновременно. Ни у одного тебя быстрый канал. Все упирается в скорость раздачи сидера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я б уже давно купил , если бы в Питере продавалиПопросил бы друзей из msk выслать по почте игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 посмотрел видео, уже верю что у Masbka реально есть фолаут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Скачают все одновременно. Ни у одного тебя быстрый канал. Все упирается в скорость раздачи сидера. НУ так поторопите этого сидера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Хочеться чтобы сейчас и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 UPD: Образ будет до конца недели по техническим причинам! Вам же советую приобрести лицензионную версию великого хита - надо изо всех сил сделать так, чтобы продажи русской версии были высоки. Думаю, вам ен надо объяснять, зачем. В жеже гейсупера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) посмотрел видео, уже верю что у Masbka реально есть фолаут ) изначально было известно что образ чистый, правда сидер зеленый... помню в прошлом году сидер с гта4 уснул на клаве и подбородком нажал паузу... ждем и флудим дальше... :) В жеже гейсупера :biggrin: он тоже с бленда качает... :) Изменено 29 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Аналогично прогнал образ через Abgx360. Судя по всему это действительно GTA4. Мля. http://i038.radikal.ru/0904/ca/28afdb092023.jpg update У кого есть образ GTA4? Заскринте его в Abgx360 плиз. Сравним. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я вообще уже думаю сходить и лицензию купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У кого есть образ GTA4? Заскринте его в Abgx360 плиз. Сравним.http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/LTBH4esGVb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мдя ... какой же всё таки наивный народ ... По моему ещё вчера было достаточно доказательств того, что раздаётся фейк ... но наш народ до сих пор любит верить в сказки ... а именно: - непонятный сидер, который зарегистрировался только вчера- сидер ничего не отписывает- раздача в архиве- сидер не выложил скрины перевода- сидер затягивает раздачу- в Abgx и в Mulleter путь до образа разный- ID схож с id GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Hornet, вот тебе не по куй, хочу и качаю. Мне нравится качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а еще рейтинг на бленде идет... одни плюсы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на тапках тот же образ что и на лэнде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Maxxic7 Спасибо, данные абсолютно аналогичны. Теперь сомнений нет. Лично я закачку удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Hornet, вот тебе не по куй, хочу и качаю. Мне нравится качать.Качай на здоровье. Я не против. Просто какой то уродец-сидер глумится уже второй день над теми, кто качает, постит и не спит до утра в ожидании...... фейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 НУ что ребятки, все дружно идите в тему "Я лоханулся.." отписыватся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Не верьте в эту чушь с неровным id, ребята загоняются. Сейчас попробую представить доказательства что архив не открыть, да даже если б открывался ничего бы не показало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас