Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) А мне вот эта строчка нравится больше - vermin отдал 5.11 GB скачал 84.00 MB :biggrin: Изменено 29 апреля 2009 пользователем Ksizor rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А почему у меня 62 кб\сек тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Гы вы еще вспомните как DMC качали с итальянца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А почему у меня 62 кб\сек тянет?Видимо не дошел еще до 66 процентов - там вся пробока стоит - а так тебе все раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 у меня вообще не качает, хотя я скачал всего 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Dmitry17 Да 4.75 GB 34.95 kB/s пошла раздача :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 В ЛС ему никто не пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 может в поддержку 1С попытаться написать и разъяснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пробовали - он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaDaBRa 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня 67.9, я крут ? или так у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 KaDaBRa, у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Так у большинства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaDaBRa 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну значит можно смело идти спать.. глядишь чего к утру прояниться:) з.ы. у меня сейчас 3:27 ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 думаю, всем имеет смысл стопнуться, остаить его отдачу десятку-другому личеров, потом докачают и пойдет нормальная раздача. я готов уйти на паузу на ночь. кто еще? у кого канал пошире - пусть останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня 67.9, я крут ? или так у всех ?респект чувак! у меня 79.2% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 68,1..грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 респект чувак! у меня 79.2% ;)Вах, значит статистика http://xbox-land.org/ гонит - неправильно отображает. Как процесс скачки идет? Скорость хорошая? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Вах, значит статистика http://xbox-land.org/ гонит - неправильно отображает. Как процесс скачки идет? Скорость хорошая? :dirol:я вчера тянул , патом удалил торрент фаил , сегодня опять начал качать , до 60 % скорость была 3 мБ после 62 упала и там то 100 кБ то 0,9 вообще стоит короче !P.s. скорость 30 000 кБ/сек Изменено 29 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 будем тянуть в час по чайной ложке если не отпустим раздачу. временнодо 70% он успел раздать, а дальше навалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 думаю, всем имеет смысл стопнуться, остаить его отдачу десятку-другому личеров, потом докачают и пойдет нормальная раздача. я готов уйти на паузу на ночь. кто еще? у кого канал пошире - пусть останется Причем здесь это, если автор раздает с маленькой скоростью??? Без нас он быстрее раздавать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Причем здесь это, если автор раздает с маленькой скоростью??? Без нас он быстрее раздавать не будет!ну здравствуй. его канал сейчас делят пусть 200 личеров(у которых под 79 % докачалось). а если 40 будут делить - скорость отдачи на каждого наверное поболе будет?;) Изменено 29 апреля 2009 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Все равно все одновременно скачаем! У всех одинаково примерно скачано!Я там еще попробовал игр поскачивать, так там такие же скоростя, хотя качает и не 200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну вот кто качает из самой попы пусть отойдет !!! а то так реально будем тянуть вечно !!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Нет он отдает - 1 или 2 ну или 3 несколько мегов, а они сразу же отдают их остальным 10, а дургие отдают их остальным 300 ;) и получаются у всех одинаковые проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) ну здравствуй. его канал сейчас делят пусть 200 личеров(у которых под 79 % докачалось). а если 40 будут делить - скорость отдачи на каждого наверное поболе будет?;)по умолчанию у торента вроде ставит ограниченное кол-во подключений ограничено.. так что там человек 10 тянет Изменено 29 апреля 2009 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас