LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Качаю с тапочек. Ух, долго мы ждали русскую версию :)Dmitry19 отжег, такое движение тут навел))зато скучно не было :biggrin: А так бы писали " Что там игра вышла ? " " игру не выложили ? " " Ну где там она ета ? " :biggrin:Dmitry19 нас заставил по двигаться :lol: Изменено 30 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 зато скучно не было :biggrin: А так бы писали " Что там игра вышла ? " " игру не выложили ? " " Ну где там она ета ? " :biggrin:Dmitry19 нас заставил по двигаться :lol: На самом деле этого Дмитрия зовут Вова! а на б-ленде он уже был зарегистрированпо ником Калоед!!! а кто такой калоед вы и так знаете... Там на самом деле Гта4 русская (кому надо докачивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Супер ! Ура ! Качаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Нифига, сколько тут всего было, пока я спал! Я валяюсь вообще!Долбанные фейки! Вот же супер поприкалывался! xbox-land.org теперь лежит, это его за второй фейк забомбили?)))А DIT и Editor оправдали себя нормальным образом...Вот же веселуха-то! Блин, а я так на дмитрия надеялся, но с тапок сейчас хоть быстрей скорость идет! nightlab, как ты такие прикольные штуки делаешь? Сам рисуешь или шаблоны вставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Люди а ктонить докачал с http://www.xbox-land.org/, а то блин опять целый день качать :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Люди а ктонить докачал с http://www.xbox-land.org/, а то блин опять целый день качать :to_take_umbrage: А этот сайт вообще работает у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Сейчас нет, так который на етом сайте образ был ГОн или нет, ответьте пожалуйтса чтобы я тогда ща с тапок поставил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Люди а ктонить докачал с http://www.xbox-land.org/, а то блин опять целый день качать :to_take_umbrage:нет , от туда не кто не качает , т.к. там фейк ! качай с тапочек ! А этот сайт вообще работает у тебя?У меня тож не открывает , 1с досит :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Потом скажите как озвучка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Хахаха ща с 400личеров ниосталось никого, Блин а почти докачал(автор ублюдок) скажите его ник я ему пару ласковых напишу уроду такому.... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Вздохнул ... неужели все утихло и все довольны )) Побежал за болванкой ..... Изменено 30 апреля 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 AllGame, честно, сам рисую. это моя работа - прикольно рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) nightlab, Быстро и качественно :good: Завидую, сам так хочу! :) Эх, что-то с тапок не большие скоростя, хотя и скачавших уже почти 40. Ivan121991, вот тебе жж этого автора, можешь там высказаться: http://gamersuper.livejournal.com/ Изменено 30 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Люди а ктонить докачал с http://www.xbox-land.org/, а то блин опять целый день качать :to_take_umbrage: У меня качает 76% примерно, там либо гта4 (русс) или звезда Беркова! а что, пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Дайте сылку на тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 http://tapochek.net/i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 скачал поиграл , перевод норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 скачал поиграл , перевод норм !Wave3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Wave2. А дополнение к фолу вышло ? Почем оно там кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 дополнение к фоллу выйдет 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 дополнение к фоллу выйдет 5 числаа цена вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 а цена вопроса ?как и другие, 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас