Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну здравствуй. его канал сейчас делят пусть 200 личеров(у которых под 79 % докачалось). а если 40 будут делить - скорость отдачи на каждого наверное поболе будет?;)Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 завтра к 16 качнем !!!! если скорость вовсе не упадет !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 по умолчанию у торента вроде ставит ограниченное кол-во подключений ограничено.. так что там человек 10 тянетпо умолчанию много больше на том трекере есть бонус за то что ты единственный сидер? если да - может поэтому отдачу ограничивает, растягивает бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) по умолчанию много больше на том трекере есть бонус за то что ты единственный сидер? если да - может поэтому отдачу ограничивает, растягивает бонус Там умолчания от скорости зависят. Да и бонусы вряд ли есть. Возможно просто у него такой интернет тариф. Изменено 29 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Он выходит каждый час - оставляет сообщение - типа образ рабочий и смывается куда то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 можете меня поздравить - я наконец-то купил лицензию, неизвестно сколько ждать еще. на хорошую игру иногда можно потратиться, тем более это лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) надо раздачу перекрывать,а то весь канал съедают Изменено 29 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Он выходит каждый час - оставляет сообщение - типа образ рабочий и смывается куда то :( Да, поведение у него очень странное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 можете меня поздравить - я наконец-то купил лицензию, неизвестно сколько ждать еще. на хорошую игру иногда можно потратиться, тем более это лучшая игра годаУже на руках игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Alexey_Makarenko, поздравляю!! вот тоже задумываюсь над покупкой лицензии.........но..дождусь пиратку-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кто уже записал? этот образ рабочий? или как с 1-ым :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пля в баню такую скорость, ждем нормальных людей с нормальным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ интернетом ! закачку отменил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса..!» © )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 конечно легче намного лицензию взять чем выжидать хз чегонаверняка фейк ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 конечно легче намного лицензию взять чем выжидать хз чегонаверняка фейк ведьза 2 куска можно ченить более полезное купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ммм, только в продаже лицензию не достать в данный момент, я вообще непонимаю отткуда возник этот кипиш...1С опять прежде чем сделать сначала обещает, сказала что релиз готов...а на деле нихрена в магазинах русской версии нету...фотки коробки с русской версией фейк, качественно сделанный на принтере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 конечно легче намного лицензию взять чем выжидать хз чегонаверняка фейк ведь НЕ все могут позволить себе 2000 рублей за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 НЕ все могут позволить себе 2000 рублей за игру.Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я бы купил но жаба душит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 НЕ все могут позволить себе 2000 рублей за игру.не все могут позволить себе болванки за 50 рублей и что дальше? Правильно, не нести чуши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 не все могут позволить себе болванки за 50 рублей и что дальше? Правильно, не нести чуши :)Ты как всегда адекватен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ммм, только в продаже лицензию не достать в данный момент, я вообще непонимаю отткуда возник этот кипиш...1С опять прежде чем сделать сначала обещает, сказала что релиз готов...а на деле нихрена в магазинах русской версии нету...фотки коробки с русской версией фейк, качественно сделанный на принтере Если чего не держал в руках или не видел в глаза, это не значит что этого не существует! можете меня поздравить - я наконец-то купил лицензию, неизвестно сколько ждать еще. на хорошую игру иногда можно потратиться, тем более это лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) нинаю в бан его !! :aggressive:по теме мож тоже лицуху купить ?? Изменено 29 апреля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Откуда вылез этот очкастый ботан? :biggrin: Кхаа, пацчка, ник та какой забавный хыхы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 чебак оперативно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас