LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Editor-in-ChiefМы сняли образ с русской Fallout 3.он уже отписался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Всё крантец, у мня не качается совсем, скорость 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 То есть можно стирать раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 LAKOST 360 RUS, пока молчитзатишье перед бурей :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Editor-in-ChiefМы сняли образ с русской Fallout 3. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Оу, оу, оу!!!!! http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/jerk.gifУлыбает надпись на раздаче фолла на лэнде 99.9% что это раздача ФЕЙК. Приносим свои извинения.. Да не может быть! Зачем автору всех обманывать?!?!?!?! Параноики!!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 LAKOST 360 RUS, пока молчитзатишье перед бурей :mosking: :biggrin: че начнется не представляю , хорошо что болвань осталось , было бы супер если сеня поставить на закачку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сейчас я пишу диск для проверку и снятия видео-доказательства. По всем параметрам образ должен быть рабочий. 20-30 минут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 главное что бы народы было не много , а то опять будем тянуть 450 человек с одного :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) LAKOST 360 RUS, :biggrin: Такс, народ, скрестили пальчики! Эпохальный момент))))) Изменено 29 апреля 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Я так понял там почти финишная прямая тоесть 70-80% у некоторых товарищей уже есть? если так и скорость не опустится до 0.1% кб/с я думаю завтра в 4-5 часов дня (с учётом того что ночью тоже будете скачивать) образ докачается и мы наконец увидим, афёра ли века это, или действительно эпичный релиз от незнакомца Дмитрия ЧТО ЧЕРЕЗ 20-30 минут доказательство? блиииин это дождаться 100% Изменено 29 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 главное что бы народы было не много , а то опять будем тянуть 450 человек с одного :spiteful:Да это вообще не проблема. Там же всё равно сетка, у кого-то скорость 100 мегабит будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) оле оле оле Не зря у меня четверг удачный день :bb: На тапки будут выкладывать?* Изменено 29 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Про 20-30 минут Editor-in-Chef когда писал? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Я так понял там почти финишная прямая тоесть 70-80% у некоторых товарищей уже есть? если так и скорость не опустится до 0.1% кб/с я думаю завтра в 4-5 часов дня (с учётом того что ночью тоже будете скачивать) образ докачается и мы наконец увидим, афёра ли века это, или действительно эпичный релиз от незнакомца Дмитрия ЧТО ЧЕРЕЗ 20-30 минут доказательство? блиииин это дождаться 100%Дмитрий он на самом деле только потому что Расколов.ЗЫЗабейте, через 20 минут от нормальных людей будет нормальная раздача. Изменено 29 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да это вообще не проблема. Там же всё равно сетка, у кого-то скорость 100 мегабит будет... У Паши 100 мегабитка , если ему скачать то он там раздаст всем :biggrin: Ждемс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На тапки будут выкладывать?*99% что да! Пилять, вот бы еще сегодня 14-ю серию Lost выложили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 99% что да! Пилять, вот бы еще сегодня 14-ю серию Lost выложили))или supernatural :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Про 20-30 минут Editor-in-Chef когда писал? во сколько?в 0.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Давненько такого дурдома не было O_o у меня уже истерика :tease: Изменено 29 апреля 2009 пользователем }{B0}{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Давай релиз , закончим с этим навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Эх не дождусь сегодня нах, завтра в 6 утра зайду когда просыпаться буду....надеюсь на нормальную раздачу, олооло уже третий день надеюсь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Блин, я уже даже не знаю что лучше: Релиз или Фэйк. Если релиз будет - всё веселье пропадёт в раз. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Щас релизер архива свалит и вы никогда не узнаете, был ли это фейк или настоящий образ =)Так и будут некоторые мучаться с загадкой года, а был ли фейк? :pleasantry: P.S.Единственные докозательства фейка на данный момент - медленный инет релизера и его молчание. И все это подкрепляется лишь параноей, что фейк везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня показывает осталось 50 суток до закачки, скорость упала до 35 б/с Жееееееееееесть!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ushidane 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Русская версия выложена здесь: http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=28200. Подлинность релиза проверена ответственным за игровые разделы администратором ресурса.С уважением, руководитель игровых разделов pirat.ca. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Ushidane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас