FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да сразу ясно, что фейк на пиратке - опять древнейшая версия abgx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 плять товарищи который в этом не понимают - могли бы не копировать скриншоты? :blush: А чувак хотя бы отписывает, а не как тот лулз который пропадал хз сколько разок, извини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Последний абгх ставить надо, муллеттер у меня глючит. Скоро риприп докачает, может он скрины даст? Да и другим не долго качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 id ни от одной извесной игры))) Уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 муллетером проверьте какие файлы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 муллетером проверьте какие файлы там Ты же купил лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 скорость 600кб... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 скорость 600кб... (( Ну надо же, есть люди которые решили начать качать этот фейк, я думал вы умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Уже начинает бесить!Блин, ну сколько можно оформлять раздачу то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Уже начинает бесить!Блин, ну сколько можно оформлять раздачу то!?Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я сдампил свою болванку с Фоллом английским. Хэш совпадает с пираткой только на 6.6%(начало где видео-раздел и конец - где "000000"). Не знаю даже, помоему фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят, я ж сказал что сделаю. слова DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Потом окажется что ему захотелось все разбить на архивы, сделать сканы и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 засыпаю на клаве если честно,ну вас в зад с этими фэйками, а адошев вообще редиска,мог бы - сломал бы ему руки-ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я только через час смогу сказать фейк или нет... скорость подросла до 1,3мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Потом окажется что ему захотелось все разбить на архивы, сделать сканы и т.д. и т.п.... Если он не разобьёт архивы будем опять качать 4 дня. я только через час смогу сказать фейк или нет... скорость подросла до 1,3мб... Я могу тебе прям сейчас сказать что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как только на тапках появится раздача - сверю образ. Будет весело если не совпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я только через час смогу сказать фейк или нет... скорость подросла до 1,3мб...на самом деле , удали закачку ! я на твоем месте подождал релиза на тапках ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а зачем? инет то безлимитный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ushidane 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Каждый сам решает, проверять ему релиз на "фейковость" или нет.Я, пожалуй, не буду ложиться спать, хочу убедиться в том, что всё в порядке, т.к. несу ответственность за заявление относительно релиза.PS. Поклонники Тапочек всеми силами стремятся убедить не качать с пиратки :) Нездоровая конкуренция во всём :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а зачем? инет то безлимитный )но как правило болванки лимитные ) просто странный там образ, а на тапках люди нормальные отписались сказали что скоро ... правда это скоро уже длится больше часа млять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на тапках выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Каждый сам решает, проверять ему релиз на "фейковость" или нет.Я, пожалуй, не буду ложиться спать, хочу убедиться в том, что всё в порядке, т.к. несу ответственность за заявление относительно релиза.PS. Поклонники Тапочек всеми силами стремятся убедить не качать с пиратки :) Нездоровая конкуренция во всём :blush:Поклонники тапочек тут абсолютно все. Ваш релиз без АБГХ, Муллера, Скринов перевода и хэш Английской версии вообще не совпадает. :nea:на тапках выложили.Завязывай. Изменено 29 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Пилять, это уже откровенное мозго**ство! :ireful1: Я охренею, если ему хватит ему на архивы разбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 но как правило болванки лимитные ) просто странный там образ, а на тапках люди нормальные отписались сказали что скоро ... правда это скоро уже длится больше часа млять )ну если уже и болванки жыдить, то до лицухи ребятки не доживем никогда.... сколько там эта болванка стоит, копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас